Вопрос - Ответ (часть 1)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Закрыто
Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 09 мар 2013, 13:26

У меня специализация в городе образования.
Вопрос: как вообще получить с неё какую-либо прибыль? Я не могу поддерживать свой город с такими счетами. :ga-ze-ta;
С образованием в игре видимо какой то баг. Выше 4х звездочек у меня не поднималось. Хотя было построено ВСЕ.
Инстуриальные зоны при этом жаловались на недостаток квалифицированных рабочих.
Из соседних город никто не ездит, но я думаю это опять же проблема в синхронизации серверов

Спонсор
Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 09 мар 2013, 13:55

Sportboy83 писал(а): Выше 4х звездочек у меня не поднималось. Хотя было построено ВСЕ.
Инстуриальные зоны при этом жаловались на недостаток квалифицированных рабочих.
Из соседних город никто не ездит, но я думаю это опять же проблема в синхронизации серверов
Аналогично. Но было 4,5 звезды, из соседних городов ко мне ездили.. но пробки... чтоб их... Да, и вроде школы, средние школы, колледж, универ, библиотеки - всё есть в достатке - но на заводах "недостаток квалифицированных рабочих"...
Спасибо GlassBox'су - за@*?&% движок!!!
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Tapo4ek
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 16:12

Сообщение Tapo4ek » 09 мар 2013, 16:16

Можно и 5 звезд сделать. Только ждать нужно очень долго! Песочница. Соседних городов нет.
Education SimCity.png
Education SimCity.png (1.31 МБ) 347 просмотров

Аватара пользователя
IronDemon
Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:07
Откуда: Запорожье
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение IronDemon » 09 мар 2013, 16:21

Tapo4ek писал(а):Можно и 5 звезд сделать. Только ждать нужно очень долго!
Песочница. Соседних городов нет.
Месяц и год какой в городе? На часы наведи - видно.
Be quick or be dead

ivgori
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 16:17

Сообщение ivgori » 09 мар 2013, 16:22

Решил попробовать специализацию городов более глобально. А именно: создать в одном регионе два города, один промышленный, другой жилой. Быстренько развил до постройки таун-холла (самого первого). Построил в одном Угольную электростанцию, приготовился торговать электричеством, но вот только на карте региона мне пишут, что никто излишки не продает. Рабочие на станции есть, она работает, внутри города показано 75Мв излишков, спрос в другом городе тоже есть (специально отключил там элктростанцию) а торговать все равно нельзя. Аналогичная ситуация с водой, мусором и чем угодно.
Что нужно делать, может быть, торговля появляется через некоторое время, или после определенных действий? Всё в одном городе совместить не предлагать - Maxis специально сделала города такими маленькими, чтобы их специализировать.

Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 09 мар 2013, 16:24

Можно и 5 звезд сделать. Только ждать нужно очень долго!
Песочница. Соседних городов нет.
На такой плотности населения это неудивительно.

Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 09 мар 2013, 16:25

Решил попробовать специализацию городов более глобально. А именно: создать в одном регионе два города, один промышленный, другой жилой. Быстренько развил до постройки таун-холла (самого первого). Построил в одном Угольную электростанцию, приготовился торговать электричеством, но вот только на карте региона мне пишут, что никто излишки не продает. Рабочие на станции есть, она работает, внутри города показано 75Мв излишков, спрос в другом городе тоже есть (специально отключил там элктростанцию) а торговать все равно нельзя. Аналогичная ситуация с водой, мусором и чем угодно.
Что нужно делать, может быть, торговля появляется через некоторое время, или после определенных действий? Всё в одном городе совместить не предлагать - Maxis специально сделала города такими маленькими, чтобы их специализировать.
Сервера ЛАГАЮТ. Проблема только в этом.

Аватара пользователя
IronDemon
Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:07
Откуда: Запорожье
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение IronDemon » 09 мар 2013, 16:27

ivgori писал(а):Решил попробовать специализацию городов более глобально. А именно: создать в одном регионе два города, один промышленный, другой жилой. Быстренько развил до постройки таун-холла (самого первого). Построил в одном Угольную электростанцию, приготовился торговать электричеством, но вот только на карте региона мне пишут, что никто излишки не продает. Рабочие на станции есть, она работает, внутри города показано 75Мв излишков, спрос в другом городе тоже есть (специально отключил там элктростанцию) а торговать все равно нельзя. Аналогичная ситуация с водой, мусором и чем угодно.
Что нужно делать, может быть, торговля появляется через некоторое время, или после определенных действий? Всё в одном городе совместить не предлагать - Maxis специально сделала города такими маленькими, чтобы их специализировать.
Сервера тормозят.
Be quick or be dead

ivgori
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 16:17

Сообщение ivgori » 09 мар 2013, 16:28

Sportboy83 писал(а):Сервера ЛАГАЮТ. Проблема только в этом.
Т.е. даже в одном регионе, оба города моих, соседи - и это из-за лага? Тогда я присоединяюсь к ругани в адрес разрабов (

Tapo4ek
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 16:12

Сообщение Tapo4ek » 09 мар 2013, 16:54

IronDemon писал(а):
Tapo4ek писал(а):Можно и 5 звезд сделать. Только ждать нужно очень долго!
Песочница. Соседних городов нет.
Месяц и год какой в городе? На часы наведи - видно.
Город удалил, но это где то ~2 часа реального времени на максимальной скорости.
Sportboy83 писал(а):
Можно и 5 звезд сделать. Только ждать нужно очень долго!
Песочница. Соседних городов нет.
На такой плотности населения это неудивительно.
Как раз специально и тестировал, зависит ли уровень образования от плотности населения.
имхо не зависит. Зависит только от времени. Если есть постоянный прирост населения, то уровень образования падает. Как только уровень населения стабилизируется начинает расти. Что вообщем то и логично, так как народу необходимо время на "обучение".
ivgori писал(а):Что нужно делать, может быть, торговля появляется через некоторое время, или после определенных действий? Всё в одном городе совместить не предлагать - Maxis специально сделала города такими маленькими, чтобы их специализировать.
Проблема в постоянных обрывах синхронизации. Твои города просто не "видят" друг друга.

Закрыто