Вопрос - Ответ (часть 1)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Закрыто
Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 09 мар 2013, 17:13

Если есть постоянный прирост населения, то уровень образования падает. Как только уровень населения стабилизируется начинает расти. Что вообщем то и логично, так как народу необходимо время на "обучение".
Ну стабильное населения на высоких плотностях невозможно в принципе. Даже в песочнице меняется.
Вся проблема с образованием в том что страдает индустрия - неквалифицированные кадры. Это баг, надо фиксить.

Спонсор
Tapo4ek
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 16:12

Сообщение Tapo4ek » 09 мар 2013, 17:25

Друзья подскажите: Возможно ли только одними колледжами сдвинуть уровень технологий с первой звезды?

SV.BIG
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 16:22

Сообщение SV.BIG » 09 мар 2013, 17:51

вопрос по добыче: на данный момент в городе заканчивается уголь, как с этим бороться и восстанавливаются ли его месторождения со временем?

Аватара пользователя
_Joker_
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 21:12

Сообщение _Joker_ » 09 мар 2013, 17:55

Вопрос по водоснабжению.
Как известно со временем вода выкачивается. Но в описание водоснабжения сказано, что "Реки и озёра предоставляют бесконечный запас воды". Вот я и разместил водонасосную станцию прямо на берегу (карта показала Изобилие), но каково было моё удивление, когда через некоторое время я увидел вот это Это, что очередной баг или фраза "бесконечный запас воды" малость преувеличена или все-таки в каких именно местах вода бесконечна?
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.

gunz
Турист
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 15:48

Сообщение gunz » 09 мар 2013, 18:07

заканчивается все и даже вода!
На форуме был где-то скрин как размещать очистную станцию рядом с насосной для восполнения воды в почве.

Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 09 мар 2013, 18:10

вопрос по добыче: на данный момент в городе заканчивается уголь, как с этим бороться и восстанавливаются ли его месторождения со временем?
Никак. Уголь нужен как ресурс на плавильных заводах. (про электростанцию умалчиваю). Если у тебя на карте есть уголь и руда, и по продажам ты уже достиг того времени когда тебе становится доступен плавильный завод - то выгоднее импортировать уголь и руду и экспортировать готовый продукт, разница весьма существенна.
Это, что очередной баг или фраза "бесконечный запас воды" малость преувеличена или все-таки в каких именно местах вода бессконечна?
Ставь рядом с водокачкой канализацию.

Tapo4ek
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 16:12

Сообщение Tapo4ek » 09 мар 2013, 18:10

_Joker_ писал(а):Это, что очередной баг или фраза "бесконечный запас воды" малость преувеличена или все-таки в каких именно местах вода бесконечна?
viewtopic.php?f=7&t=45&start=30

maikgreen
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 22:14

Сообщение maikgreen » 09 мар 2013, 19:38

Подскажите - как назначать рейсы для сухогрузов в торговом порту? Задание вылезло назначить 2 рейса, а как назначить ненашел.
Еще вопрос есть на счет обычных грузов, склады есть для них но они всегда пустые, так и должно быть?)

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 09 мар 2013, 20:55

что нужно продавать чтоб открыть плавильню? написано металлы в Предприятии металлы, нужно 700к я пока набрал 500к, ток не знаю откуда их набрал
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Аватара пользователя
IronDemon
Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:07
Откуда: Запорожье
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение IronDemon » 09 мар 2013, 21:51

maikgreen писал(а):Подскажите - как назначать рейсы для сухогрузов в торговом порту? Задание вылезло назначить 2 рейса, а как назначить ненашел.
Еще вопрос есть на счет обычных грузов, склады есть для них но они всегда пустые, так и должно быть?)
Обычный груз производят на заводах/фабриках. Перевозчики на нем зарабатывают.
almond писал(а):что нужно продавать чтоб открыть плавильню? написано металлы в Предприятии металлы, нужно 700к я пока набрал 500к, ток не знаю откуда их набрал
Вроде определенную сумму денег на экспорте поднять надо.
Be quick or be dead

Закрыто