Вопрос - Ответ (часть 1)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Закрыто
Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 09 мар 2013, 17:13

Если есть постоянный прирост населения, то уровень образования падает. Как только уровень населения стабилизируется начинает расти. Что вообщем то и логично, так как народу необходимо время на "обучение".
Ну стабильное населения на высоких плотностях невозможно в принципе. Даже в песочнице меняется.
Вся проблема с образованием в том что страдает индустрия - неквалифицированные кадры. Это баг, надо фиксить.

Спонсор
Tapo4ek
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 16:12

Сообщение Tapo4ek » 09 мар 2013, 17:25

Друзья подскажите: Возможно ли только одними колледжами сдвинуть уровень технологий с первой звезды?

SV.BIG
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 16:22

Сообщение SV.BIG » 09 мар 2013, 17:51

вопрос по добыче: на данный момент в городе заканчивается уголь, как с этим бороться и восстанавливаются ли его месторождения со временем?

Аватара пользователя
_Joker_
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 21:12

Сообщение _Joker_ » 09 мар 2013, 17:55

Вопрос по водоснабжению.
Как известно со временем вода выкачивается. Но в описание водоснабжения сказано, что "Реки и озёра предоставляют бесконечный запас воды". Вот я и разместил водонасосную станцию прямо на берегу (карта показала Изобилие), но каково было моё удивление, когда через некоторое время я увидел вот это Это, что очередной баг или фраза "бесконечный запас воды" малость преувеличена или все-таки в каких именно местах вода бесконечна?
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.

gunz
Турист
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 15:48

Сообщение gunz » 09 мар 2013, 18:07

заканчивается все и даже вода!
На форуме был где-то скрин как размещать очистную станцию рядом с насосной для восполнения воды в почве.

Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 09 мар 2013, 18:10

вопрос по добыче: на данный момент в городе заканчивается уголь, как с этим бороться и восстанавливаются ли его месторождения со временем?
Никак. Уголь нужен как ресурс на плавильных заводах. (про электростанцию умалчиваю). Если у тебя на карте есть уголь и руда, и по продажам ты уже достиг того времени когда тебе становится доступен плавильный завод - то выгоднее импортировать уголь и руду и экспортировать готовый продукт, разница весьма существенна.
Это, что очередной баг или фраза "бесконечный запас воды" малость преувеличена или все-таки в каких именно местах вода бессконечна?
Ставь рядом с водокачкой канализацию.

Tapo4ek
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 16:12

Сообщение Tapo4ek » 09 мар 2013, 18:10

_Joker_ писал(а):Это, что очередной баг или фраза "бесконечный запас воды" малость преувеличена или все-таки в каких именно местах вода бесконечна?
viewtopic.php?f=7&t=45&start=30

maikgreen
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 22:14

Сообщение maikgreen » 09 мар 2013, 19:38

Подскажите - как назначать рейсы для сухогрузов в торговом порту? Задание вылезло назначить 2 рейса, а как назначить ненашел.
Еще вопрос есть на счет обычных грузов, склады есть для них но они всегда пустые, так и должно быть?)

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 09 мар 2013, 20:55

что нужно продавать чтоб открыть плавильню? написано металлы в Предприятии металлы, нужно 700к я пока набрал 500к, ток не знаю откуда их набрал
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Аватара пользователя
IronDemon
Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:07
Откуда: Запорожье
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение IronDemon » 09 мар 2013, 21:51

maikgreen писал(а):Подскажите - как назначать рейсы для сухогрузов в торговом порту? Задание вылезло назначить 2 рейса, а как назначить ненашел.
Еще вопрос есть на счет обычных грузов, склады есть для них но они всегда пустые, так и должно быть?)
Обычный груз производят на заводах/фабриках. Перевозчики на нем зарабатывают.
almond писал(а):что нужно продавать чтоб открыть плавильню? написано металлы в Предприятии металлы, нужно 700к я пока набрал 500к, ток не знаю откуда их набрал
Вроде определенную сумму денег на экспорте поднять надо.
Be quick or be dead

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость