У меня и экспорт и импорт стоитLightOfMoon писал(а):Ты экспорт поставил?
Сабж ребят пытаюсь развить тур бизнес, что посоветуете?
Вопрос - Ответ (часть 1)
-
- Турист
- Potamski
- Турист
ТО, что ты понял, как садить деревья - похвально,спору нет. Ты лучше скрин кинь , как данная процедура клацанья мышкой по карте тебе помогла от загрязнения/радиации.Kamatari писал(а): Вообщем понял как - Посадил, прям дофига, подождал пол дня пока завянут и снова посадил.
Что -то после того, когда я делал много всяких странных вещей на протяжении четырех часов подряд реального времени в игре как-то - деревья по всей карте, здания по переработке сточных вод в местах загрязнения/радиации, были и катастрофы в городе => ну не становится земля чище и дозиметр не прекращает пищать.IronDemon писал(а):Именно ими. И так много-много раз.
Origin : Porki66
- Kamatari
- Турист
Только начал этим заниматься, пока результатов нет. Но я не думаю что катастрофа должна фейлить всю карту без возможности востановления.ТО, что ты понял, как садить деревья - похвально,спору нет. Ты лучше скрин кинь , как данная процедура клацанья мышкой по карте тебе помогла от загрязнения/радиации.
Как вариант еще думаю Станцию по утилизации отходов построить, может поможет. Только сервер лег...
- IronDemon
- Горожанин
В стриме разрабов деревья, по их словам, помогали.Potamski писал(а):Что -то после того, когда я делал много всяких странных вещей на протяжении четырех часов подряд реального времени в игре как-то - деревья по всей карте, здания по переработке сточных вод в местах загрязнения/радиации, были и катастрофы в городе => ну не становится земля чище и дозиметр не прекращает пищать.
Когда ты 1 раз садил деревья они сразу отмирали, а сейчас растут какое то время, ведь так?
Be quick or be dead
-
- Турист
Ребят а что делать если преступность не падает? я уже участков понаставил гору, они даже не забиваються, пишет что не одного преступления в городе нет но из 115 преступников поймано только 30, снёс и игорные дома и здание Ву а митинги всё равно продолжаються и жители жалуються
-
Echo-Six
- Мэр
Полиция распространяет своё влияние только тогда, когда свободные патрульные машины патрулируя город, посещают здание. Так что, побольше патрульных машин и ждать. Ну и чтобы пробок не было
Origin: Akbuhan
-
Echo-Six
- Мэр
С радиацией еще не сталкивался, но земля, точнее загрязнение воды, но думаю, взаимосвязано, так как земля становилась снова зеленой вместо бурого цвета после сноса слива сточных вод, становилась зеленой после того, как я в этом месте строил водный насос с фильтром, а рядом переработку сточных вод. После перепланировки мне пришлось убрать канализацию и водяной насос в другое место, но после сноса я обнаружил, что загрязнение почвы и воды исчезло. думается, загрязнение также исчезает со временем, если нету повторных загрязнений.Potamski писал(а):...деревья по всей карте, здания по переработке сточных вод в местах загрязнения/радиации, были и катастрофы в городе => ну не становится земля чище и дозиметр не прекращает пищать...
-
- Турист
Что значит "в этом районе не очень здоровая атмосфера"?
- dreymonde
- Турист
Это про уровень преступности.Trubochka писал(а):Что значит "в этом районе не очень здоровая атмосфера"?
Origin: dreymonde
Сервер: Европа Восток 1
Сервер: Европа Восток 1
-
Echo-Six
- Мэр
Trubochka писал(а):Что значит "в этом районе не очень здоровая атмосфера"?
Загрязнение воздуха. Происходит от соседа индустриалиста а также от переполненных автодорог.