Вопрос - Ответ (часть 1)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Закрыто
Drowzone
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 03:21

Сообщение Drowzone » 12 мар 2013, 03:25

Народ, подскажите. Как сделать чтобы при 200 000 город в плюсе по бюджету оставался без всяких там выставок, торговых операций и т.д.

Спонсор
Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 12 мар 2013, 03:27

Drowzone писал(а):Народ, подскажите. Как сделать чтобы при 200 000 город в плюсе по бюджету оставался без всяких там выставок, торговых операций и т.д.
Банально,но только методом проб и ошибок
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

Аватара пользователя
Kamatari
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 12:35

Сообщение Kamatari » 12 мар 2013, 06:19

Drowzone писал(а):Народ, подскажите. Как сделать чтобы при 200 000 город в плюсе по бюджету оставался без всяких там выставок, торговых операций и т.д.
Вполне возможно если в регионе кроме твоего города есть еще другие города. Распределение по городам коммунальных\муниципальных служб поможет сэкономить очень много, ну и с водой\энергией тоже самое лучше что бы один город энергию всем поставлял другой канализацию\воду. Хотя по моему не стоит заморачиваться на том что бы почасовой доход был в плюсе, при соло игре доход с инвестиций в 10-15млн\месяц, вполне покрывает почасовой расход в 50-60тыщ да еще и остается не мало.

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 12 мар 2013, 06:27

Kamatari писал(а):cамое лучше что бы один город энергию всем поставлял другой канализацию\воду. Хотя по моему не стоит заморачиваться на том что бы почасовой доход был в плюсе, при соло игре доход с инвестиций в 10-15млн\месяц, вполне покрывает почасовой расход в 50-60тыщ да еще и остается не мало.

Но даже при поставках от других лучше посматривать поскольку иногда это все глючит и не всегда доступно столько, сколько есть на самом деле.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 12 мар 2013, 08:17

Даже не только в этом "соль",другие города тоже развиваются....и с уэтим учётом потоки всех комуналок уменьшается
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

Аватара пользователя
Kamatari
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 12:35

Сообщение Kamatari » 12 мар 2013, 08:47

Zemlya писал(а):Даже не только в этом "соль",другие города тоже развиваются....и с уэтим учётом потоки всех комуналок уменьшается
Не. В одном городе развивать однотипные коммуналки которые питают все остальные города выгоднее чем в каждом городе отдельно свои. Хотя да пока с синхронизацией косяков много приходится с большим запасом ставить.

Аватара пользователя
Responden
Турист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 13:11

Сообщение Responden » 12 мар 2013, 11:50

ребят подскажите как добавлять поезда в расписание.спс.

Аватара пользователя
Responden
Турист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 13:11

Сообщение Responden » 12 мар 2013, 12:17

А как город покинуть а то навязали мне :sh_ok:

Benedikt
Турист
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 11:21

Сообщение Benedikt » 12 мар 2013, 12:26

Вчера ни у кого не возникало проблемы следующего характера:

Захожу на сервер (любой), нажимаю присоединится и мне показывают все игры только на ОДНОЙ карте, на всех серверах только одна карта (не помню ее названия). Что за глюк?

Аватара пользователя
diger_Inc
Турист
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 23:00
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение diger_Inc » 12 мар 2013, 12:37

Responden писал(а):ребят подскажите как добавлять поезда в расписание.спс.
Ж/Д? Только путем открытия еще одного вокзала

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость