Вопрос - Ответ (часть 1)
-
- Турист
вот теперь вопрос...там же фильтры будет забивать если их рядом ставить земля то портиться...
-
- Турист
Вода
1.1. Простая водокачка качает из земли воду чистую или грязную, ей все равно чем поить город
1.2. Хитрая водокачка имеет два модуля
1.2.1. Качает воду как и простая водокачка только в больших масштабах, легко выкачивается вся вода в области в ноль и весь город остается без воды
1.2.2. Фильтр качает любую воду и фильтрует ее, таким образом статус воды становится "безопасный", штука в два раза дороже в обслуживании первого модуля
Какашки
2.1. Обычная канализация собирает какашки в городе и превращает их в грязную воду под собой
2.2. Хитрая канализация тоже собирает какашки из города, фильтрует их (если не загружена) и выбрасывает в землю чистую воду. Возможно заменяя при этом грязную область (полной уверенности нет)
Поэтому хитрость состоит в использовании 2.2 вместе с 1.2.1 одно пополняет воду, другое выкачивает, нужно только достраивать модули по необходимости.
1.1. Простая водокачка качает из земли воду чистую или грязную, ей все равно чем поить город
1.2. Хитрая водокачка имеет два модуля
1.2.1. Качает воду как и простая водокачка только в больших масштабах, легко выкачивается вся вода в области в ноль и весь город остается без воды
1.2.2. Фильтр качает любую воду и фильтрует ее, таким образом статус воды становится "безопасный", штука в два раза дороже в обслуживании первого модуля
Какашки
2.1. Обычная канализация собирает какашки в городе и превращает их в грязную воду под собой
2.2. Хитрая канализация тоже собирает какашки из города, фильтрует их (если не загружена) и выбрасывает в землю чистую воду. Возможно заменяя при этом грязную область (полной уверенности нет)
Поэтому хитрость состоит в использовании 2.2 вместе с 1.2.1 одно пополняет воду, другое выкачивает, нужно только достраивать модули по необходимости.
-
- Турист
такой вопрос.. не совсем разобрался как делать круче жилье для горожан среднего класса... вроде земля элитная, дороги хорошие, вакансии есть. Я правда не развился до парков хороших и больниц с полицейскими. В некоторых домах пичаль и пишет по этому поводу, нет денег уезжаем...., что это значит? Потом на некоторых зданиях в фильтрах плотности застройки горит зеленым, тип выгодно разрастание, но че делать, что бы разрасталось не знаю. Все стоит на хорошей земле. И еще как скрин делать с игры не пойму,пайт скрин кнопка делает снимок монитора с открытой страницой,что была открыта в браузере. То есть сквозь игру. А да где не разрастаются дома и в фильтре че надо населению пишет, нам нужны бабки... хотя вакансий полно для всего класса и все до единого работают никто не бездельничает
-
Echo-Six
- Мэр
Не только в грязную воду, но и в грязную землю. По сути сие здание просто выливает отходы прямо на землю. Постоит слив пару лет, и в этом месте будет бурое болото нехилых размеров.Maxim писал(а):2.1. Обычная канализация собирает какашки в городе и превращает их в грязную воду под собой
Origin: Akbuhan
-
- Турист
Нажми на зеленую рожицу внизу, дальше разберешься. По поводу скринов: посмотри на этой странице.germanok писал(а):такой вопрос..не совсем разобрался как делать круче жилье для горожан среднего класса...вроде земля элитная, дороги хорошие, вакансии есть. Я правда не развился до парков хороших и больниц с полицейскими. В некоторых домах пичаль и пишет по этому поводу,нет денег уезжаем....,что это значит?Потом на некоторых зданиях в фильтрах плотности застройки горит зеленым,тип выгодно разрастание,но че делать,что бы разрасталось не знаю.Все стоит на хорошей земле.И еще как скрин делать с игры не пойму, пайт скрин кнопка делает снимок монитора с открытой страницей,что была открыта в браузере. То есть сквозь игру.А да где не разрастаются дома и в фильтре че надо населению пишет,нам нужны бабки....хотя вакансий полно для всего класса и все до единого работают никто не бездельничает
-
- Турист
Хочу сделать скрин, чтобы показать все косяки мои... У меня хронически не хочет расти население! У меня сохраняется не пойми куда, не могу найти путь куда кидает скрины. Можно ли изменить путь куда сохранять?
- Sanya_V_Litvyak
- Турист
Мои документы - SimCity - Picturesgermanok писал(а):Хочу сделать скрин, чтобы показать все косяки мои... У меня хронически не хочет расти население! У меня сохраняется не пойми куда, не могу найти путь куда кидает скрины. Можно ли изменить путь куда сохранять?
-
- Турист
Подскажите, выполнил все квесты с Максимкой и поймал доктора ВУ, но квесты с ВУ не выполнял, как его освободить, чтобы сделать квесты с ним?
Строим строим строим ....
-
LightOfMoon
- Горожанин
Отключи здание макси или то где он сидит (ментовку)
-
- Турист
Так, что означает если на доме написано нет денег, мы уезжаем. Хотя вакансий полно для типанов любого класса?