Вопрос - Ответ (часть 1)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Закрыто
Аватара пользователя
Dreamer
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 15:22

Сообщение Dreamer » 14 мар 2013, 02:26

Mr_Depresnyak писал(а):Как правильно оборудовать игорный бизнес?
Из своего опыта знаю:
1) Казино ставит с правой стороны дороги только.
2) С левой стороны поставить комм здания. И постепенно заставить (снося не нужные) строить отели.
В общем то, коммерция сама построит отели если будут туристы, заморачиваться со сносом не стоит, в самих казино есть номера для туристов, они ничего не приносят, но позволяют оставаться им на ночь, таким образом можно иметь неплохую прибыль практически круглосуточно, рядом с казино должна быть остановка.

Спонсор
ShoZeBudet
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 08:37
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение ShoZeBudet » 14 мар 2013, 08:53

А как понять, где "правая" сторона дороги? :(
У меня, если смотреть по ходу движения от вокзала/аэропорта, казино с "левой" стороны приносит больше денег, чем казино с "правой".

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 14 мар 2013, 11:50

IronDemon писал(а):Все просто. Недалеко от порта должна быть ж/д дорога.
Присутствие ж/д, или реки/моря не обязательное условие. Различие торгового порта от обычного склада лишь в увеличенном объеме складских мест, да возможность расширить объемы импорта/экспорта за счет ж/д или морских путей. Если ж/д, моря не будет, то товары буду экспортироваться/импортироваться по обычной дороге.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
IronDemon
Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:07
Откуда: Запорожье
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение IronDemon » 14 мар 2013, 12:30

Echo-Six писал(а):Присутствие ж/д, или реки/моря не обязательное условие. Различие торгового порта от обычного склада лишь в увеличенном объеме складских мест, да возможность расширить объемы импорта/экспорта за счет ж/д или морских путей. Если ж/д, моря не будет, то товары буду экспортироваться/импортироваться по обычной дороге.
Да, по обычной. И стоять в пробках ::yaz-yk: А вместе с ними и производство.
Be quick or be dead

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 14 мар 2013, 12:31

IronDemon писал(а):Да, по обычной. И стоять в пробках ::yaz-yk: А вместе с ними и производство.

да, пробки основная проблема, пока товар с завода подвезут на ж/д станцию, может года два пройти. :)-(:
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 14 мар 2013, 12:44

Для жд - складов нужно делать отдельную трассу и чтобы обычные машины там не ездили, т.е не строить в той части ни чего, или лучше делать завод рядом с жд.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 14 мар 2013, 13:14

LightOfMoon писал(а):Для жд - складов нужно делать отдельную трассу и чтобы обычные машины там не ездили, т.е не строить в той части ни чего, или лучше делать завод рядом с жд.
Через ж/д дорогу машины могут проезжать. Да и ж/д станция, говорят, неплохо траффик разгружает. Строишь 2 станции в разных концах города, и рельсами соединяешь.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Lorodos
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 13:14

Сообщение Lorodos » 14 мар 2013, 13:22

Всем привет! Подскажите пожалуйста: один товар может экспортировать только один товарный склад? У меня в городе налажено производство металла , поставил три товарных склада с включенной опцией экспорта металла, но продает только один из них, два других склада просто принимают товар, но не продают его. Это глюк или так и должно быть?

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 14 мар 2013, 13:24

Lorodos писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста: один товар может экспортировать только один товарный склад? У меня в городе налажено производство металла , поставил три товарных склада с включенной опцией экспорта металла, но продает только один из них, два других склада просто принимают товар, но не продают его. Это глюк или так и должно быть?

Скорее всего просто не успевают отгружать товар со склада если те 2 склада ближе к производству да и пробки иной раз мешают.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 14 мар 2013, 13:28

Lorodos писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста: один товар может экспортировать только один товарный склад? У меня в городе налажено производство металла , поставил три товарных склада с включенной опцией экспорта металла, но продает только один из них, два других склада просто принимают товар, но не продают его. Это глюк или так и должно быть?
Можно 4 разных товара с 1 склада, и вроде 6 разных товара с торгового порта.
Все зависит от того, какие именно модули склада построены.
Что же до остального, видимо пробки мешают грузовикам забирать со склада. К тому же, емкость заводских и складских грузовиком составляет 500 (или 5 для металлов) единиц. Емкость регионального - 1000 (10 для металлов). Как склад набирает 1000 (10 металлы), и он экспортирует, приезжает грузовик с региона.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость