Вопрос - Ответ (часть 1)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Закрыто
Lorodos
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 13:14

Сообщение Lorodos » 14 мар 2013, 13:34

Склады стоят под завязку набитые металлом, склад полностью специализирован под него. Машины по максимуму куплены, и стоят в гаражах склада. Ни задержка с отгрузкой и пробки в этом случае не помеха. Если сношу работающий склад, один из оставшихся начинает продавать... :(

Спонсор
Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 14 мар 2013, 13:36

Поиск на [urlnofollow=http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/ ... e#27605589]офф. форуме[/urlnofollow] показывает что есть баги в работе торговых депо.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 14 мар 2013, 13:48

Lorodos писал(а):Склады стоят под завязку набитые металлом, склад полностью специализирован под него. Машины по максимуму куплены, и стоят в гаражах склада. Ни задержка с отгрузкой и пробки в этом случае не помеха. Если сношу работающий склад, один из оставшихся начинает продавать... :(
Машины складские нужны для отправки на заводы, региональные сами приезжают, как только склад набирает нужное число товара.
насчет машин поясняю: Вот у тебя есть угольная и рудная шахты, в них ты строишь машины. Эти машины могут отвезти руду и уголь либо на склад, либо на плавильный завод (машины со склада или завода не будут забирать). Привезя на склад, уголь и руда поступают на плавильный завод силами уже грузовиков склада. Но если ты решил не заморачиваться переработкой угля и руды в сплавы, то тогда ты экспортируешь руду и уголь, то тут уж машины на складе нафиг не нужны, и тот что дается по умолчанию можно убрать. Однако, с плавильного завода придется все равно привозить на склад, силами грузовиков плавильного, что бы иметь возможность экспортирования.

Тут могу посоветовать оставить 1 склад под экспорт, но расширить его складские помещения. Посмотри, может он будет справляться.

Тоже самое относительно складов под груз с заводов индустриальной зоны: груз с заводов на склад привозят грузовики с самих заводов, получают денежку и уезжают обратно на завод, таки образом обогащая завод. Примерно раз в 1 игровой час склад сам собой разгружается на 1/4, поэтому, если заводов индустриальных зон много, а место на товарном складе нет, то заводы терпят убытки. Коммерческая зона также может решить этот вопрос, однако, если на дорогах пробки.....

Пост выше подтверждает наличие багов. Временами на склад не привозили товары с завода стоящего поблизости.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 14 мар 2013, 14:03

https://www.youtube.com/watch?v=MeubNFWjnIU

* если вкратце:

Школу и прочие учебные заведения не обязательно ставить рядом с пром зоной, их тех уровень вырастет даже если учебка будет в другом углу карты.

Если возле учебки поставить остановок, соседские симы смогут учится и повышать тех уровень в его городе

germanok
Турист
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 13:57
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение germanok » 14 мар 2013, 15:14

LightOfMoon писал(а):Для жд - складов нужно делать отдельную трассу и чтобы обычные машины там не ездили, т.е не строить в той части ни чего, или лучше делать завод рядом с жд.
с учетом даваемого места под город я тебе скажу....Губеньку,то обратно закатай

Аватара пользователя
Foecunditate
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 17:30
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Foecunditate » 14 мар 2013, 15:50

Один город в ркгионе не загружается (вылетает ошибка мол город загрузить невозможно, попробуйте позже), а второй грузит грузит грузит минут 10-15-20 и ничего не просиходит, тупо висит экран загрузки и всё. Сервер европа восток 4.
Чё делать?)

Maxim
Турист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 23:25

Сообщение Maxim » 14 мар 2013, 17:33

Mr_Depresnyak писал(а): Вопросы в следующем:
Что делать с парковками? Как сделать так чтобы когда туристы начнут забирать машины им не пришлось бы делать круги длинные чтобы выехать в нужном направлении? Ибо опять же парковки ставлю только с правой стороны.
По поводу кругов только вчера были ссылки на гайды. Интересный совет поставить грязную дорогу на одну клетку вбок, таким образом это не будет мешать основному потоку но появится разворот. Я еще не опробовал но возможно если поствить один тип дороги, а продолжить пряму другим, пример авеню с трамваями и обычное 6полосное, то в месте стыка образуются как-бы перекрестки и появляется нужный вам разворот.

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 14 мар 2013, 17:48

Грязь делает в трамвайных отличный поворот, хотя его и не видно.

meam
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 18:05

Сообщение meam » 14 мар 2013, 18:07

При нажатии присоединиться выводятся только старые "серваки" т.е там уже нет свободных мест и созданы они были давно,что делать?

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 14 мар 2013, 18:28


Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя