Вопрос - Ответ (часть 1)
- Darvi
- Турист
Извините, но это полнейший бред. Вероятность того, что они чуть умней чем первоклашки, и проверка идет по серверному времени, а не по локальному, есть. Но чтобы банили за то, что у кого-то на компе время неверно идет.. Ерунда полнейшая.
aka Mash
-
- Турист
Это из контакта. Написала девушка из службы комьюнити ЕА - Людмила Величко.Играть я пока не могу, потому что она станет доступна для игры только 5 марта(
- Darvi
- Турист
Там же уточнил подробней. Ответ:
У вас предзаказ в Origin? Если да, то создадите свой первый город уже 5 марта! ;)
aka Mash
-
- Турист
Кхм, да это просто отличная новость.Darvi писал(а):Там же уточнил подробней. Ответ:У вас предзаказ в Origin? Если да, то создадите свой первый город уже 5 марта! ;)

-
- Турист
У меня возник вопрос. Смогу ли я, выбрав при предзаказе в Origin русский язык , сменить его в игре на английский? Или придётся заново переустанавливать клиент игры? Как вообще происходит смена языка игр в Origin ?
- GNexus
- Турист
Moneros, прямиком в игре.
- IkarusEST
- Турист
Пруфа сейчас не найду, но я читал подобное вк и на трекерах несколько раз, от разных людей. Не советую искушать судьбуAlexSvet писал(а):Серьёзно банят? о_О А пруф есть?
А то я тут уже наполеоновские планы строил, собирался ломать систему безнаказанно..))

-
- Dev-Tester
Скорее всего, придется перекачивать.Moneros писал(а):У меня возник вопрос. Смогу ли я, выбрав при предзаказе в Origin русский язык , сменить его в игре на английский? Или придётся заново переустанавливать клиент игры? Как вообще происходит смена языка игр в Origin ?
-
AlexStone
- Горожанин
Т.е. 5-го марта можно будет играть оффлайн?Darvi писал(а):Там же уточнил подробней. Ответ:У вас предзаказ в Origin? Если да, то создадите свой первый город уже 5 марта! ;)
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
-
Dangor
- Горожанин
Почему оффлайн? Если пустят 5го числа в игру то тогда и все остальное тоже будет работать.AlexStone писал(а):Т.е. 5-го марта можно будет играть оффлайн?
Origin: Sekirey