Вопрос - Ответ (часть 1)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Закрыто
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 15 мар 2013, 23:55

almond писал(а):Тоже непонятен вопрос по загрязнению, играю один, откуда-то бактерии и загрязнения воздуха, хотя мусорка и электростанция стоит на побережье, а ветер как раз в море дует
От соседа-индустриалиста, у него же тоже в регион сдувает выхлопы, нэ? Но у меня сильное подозрение, что загрязнение воздуха имеет баг.
almond писал(а):Ну и вдогонку, сколько им надо места? :sh_ok:
Наверное, имеет место понижение стоимости земли. Попробуй вернуть высокую стоимость земли и подожди некоторое время.

З.Ы. Прячь скрины под спойлер.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Спонсор
Аватара пользователя
Aziraal
Турист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:50
Откуда: Ростов

Сообщение Aziraal » 16 мар 2013, 00:02

Echo-Six писал(а): От соседа-индустриалиста, у него же тоже в регион сдувает выхлопы, нэ? Но у меня сильное подозрение, что загрязнение воздуха имеет баг.
Именно так, это баг=)

Аватара пользователя
zevsS
Горожанин
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:30
Откуда: Калининград
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение zevsS » 16 мар 2013, 05:58

Привет. Я понимаю что эта тема всем наверное уже надоела :-) но реально ли жить без пробок? Весь день пытаюсь исправить положение, но не выходит :cry_ing:

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 16 мар 2013, 07:18

Я се вчера пол города снёс, но зато без пробок)

Аватара пользователя
zevsS
Горожанин
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:30
Откуда: Калининград
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение zevsS » 16 мар 2013, 07:19

LightOfMoon писал(а):Я се вчера пол города снёс, но зато без пробок)
уменьшить население и нет проблем? :-):

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 16 мар 2013, 10:27

Ну чем меньше домиков у въезда в город, тем меньше там пробок.

zhenya590
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 10:14

Сообщение zhenya590 » 16 мар 2013, 10:58

Ребят, что делать? мусорная свалка не отправляет машины на уборку, хотя на здании написано: Идет уборка мусора.
Строил мусорку в других местах, строил 10 мусорок, все равно нет машин в городе по уборке мусора!
Что мне теперь создавать новый город и забросить все то, что я уже достиг?

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 16 мар 2013, 11:10

zhenya590 писал(а):Ребят, что делать? мусорная свалка не отправляет машины на уборку, хотя на здании написано: Идет уборка мусора.
Строил мусорку в других местах, строил 10 мусорок, все равно нет машин в городе по уборке мусора!
Что мне теперь создавать новый город и забросить все то, что я уже достиг?
Вероятно имеет место заторы на дорогах :ti_pa: . Если пробок нету, то баг или загруженность сервера. Попробуйте выйти из игры и заново зайти.

Учтите, что мы не телепаты и не разработчики, и можем только строить предположения. :men:
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

zhenya590
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 10:14

Сообщение zhenya590 » 16 мар 2013, 11:18

Echo-Six писал(а): Вероятно имеет место заторы на дорогах :ti_pa: . Если пробок нету, то баг или загруженность сервера. Попробуйте выйти из игры и заново зайти.

Учтите, что мы не телепаты и не разработчики, и можем только строить предположения. :men:
Пробок нету вообще, все в проспектах с трамваями, население в городе всего 5 000, так что там пробкам места быть не может.
Вчера вечером эта проблема появилась. сегодня зашел проблема осталась.
Все началось с того, что вчера я сломал старый город, и построил новый с нуля. И вот появились баги, которые не дают играть дальше. Получается все 5 дней потрачены в пустую.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 16 мар 2013, 11:27

zhenya590 писал(а):Пробок нету вообще, все в проспектах с трамваями, население в городе всего 5 000, так что там пробкам места быть не может.
Вчера вечером эта проблема появилась. сегодня зашел проблема осталась.
Все началось с того, что вчера я сломал старый город, и построил новый с нуля. И вот появились баги, которые не дают играть дальше. Получается все 5 дней потрачены в пустую.
Ломали на паузе? Не стоило. Включайте хотя бы маленькую скорость. У меня самого трамваи отказываются хоть, хоть волком вой.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Закрыто