Вопрос - Ответ (часть 1)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Закрыто
zhenya590
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 10:14

Сообщение zhenya590 » 16 мар 2013, 11:37

Echo-Six писал(а): Ломали на паузе? Не стоило. Включайте хотя бы маленькую скорость. У меня самого трамваи отказываются хоть, хоть волком вой.
Да, на паузе весь город снес и потом отпустил паузу. Час где то очищал зону от загрязнения, а потом начал строиться.
Так что, теперь этот город можно забросить? или есть выход?

Спонсор
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 16 мар 2013, 11:39

zhenya590 писал(а):
Echo-Six писал(а): Ломали на паузе? Не стоило. Включайте хотя бы маленькую скорость. У меня самого трамваи отказываются хоть, хоть волком вой.
Да, на паузе весь город снес и потом отпустил паузу. Час где то очищал зону от загрязнения, а потом начал строиться.
Так что, теперь этот город можно забросить? или есть выход?
В свете нынешней забагованности игрушки наилучший выход из ситуации будет создание нового региона с новым городом.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

zhenya590
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 10:14

Сообщение zhenya590 » 16 мар 2013, 11:55

Echo-Six писал(а): В свете нынешней забагованности игрушки наилучший выход из ситуации будет создание нового региона с новым городом.
Вообщем ушел я пока на другой регион, где мои друзья есть. А этот пока оставлю, вдруг баги исправят. Жалко бросать город, где сам построил крупный проект, где добыл 30 000 000 денег и имею много друзей там. Буду надеяться на лучшее.

Аватара пользователя
DeTruare
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 00:18

Сообщение DeTruare » 16 мар 2013, 14:51

Вопрос уже был я думаю, извините если повторюсь.
Возникала ситуация с заводом по утилизации вторсырья - город весь в утиле - завод стоит - "нет доступного утильсырья для переработки" - сносил завод, включал-выключал, что только не делал (рабочих хватает) - в какой-то момент заработал вдруг! Аллилуйя.
Но вот снова такая ситуация и работать отказывается уже долго. Ничего не помогает. Если кто сталкивался с этим, может есть верное решение проблемы?

Аватара пользователя
zevsS
Горожанин
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:30
Откуда: Калининград
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение zevsS » 16 мар 2013, 15:16

DeTruare писал(а):Вопрос уже был я думаю, извините если повторюсь.
Возникала ситуация с заводом по утилизации вторсырья - город весь в утиле - завод стоит - "нет доступного утильсырья для переработки" - сносил завод, включал-выключал, что только не делал (рабочих хватает) - в какой-то момент заработал вдруг! Аллилуйя.
Но вот снова такая ситуация и работать отказывается уже долго. Ничего не помогает. Если кто сталкивался с этим, может есть верное решение проблемы?
если нету пересменки то это наверное очередной глюк :ps_ih:

Аватара пользователя
zevsS
Горожанин
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:30
Откуда: Калининград
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение zevsS » 16 мар 2013, 15:17

люди а кто знает откуда берутся таксисты? они прям как муравьи.... :du_el:

serg593
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 16:47

Сообщение serg593 » 16 мар 2013, 16:56

Подскажите, а есть ли разница между начальной школой и средней, колледжем и университетом кроме вместимости?

DTSpawn

Архитектор

Турист
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 00:42
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение DTSpawn » 16 мар 2013, 16:59

между начальной и средней кажется нет. Остальное - не знаю. Судя по описанию Колледж и универ поднимают технический уровень у рядом стоящих зданий.

Аватара пользователя
zevsS
Горожанин
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:30
Откуда: Калининград
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение zevsS » 16 мар 2013, 17:11

DTSpawn писал(а):между начальной и средней кажется нет. Остальное - не знаю. Судя по описанию Колледж и универ поднимают технический уровень у рядом стоящих зданий.
если не нужны технологии и т.п. то универ можно не ставить он дорогой. :-):

Аватара пользователя
KingGLEB
Горожанин
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 21:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение KingGLEB » 16 мар 2013, 17:14

DeTruare писал(а):Вопрос уже был я думаю, извините если повторюсь.
Возникала ситуация с заводом по утилизации вторсырья - город весь в утиле - завод стоит - "нет доступного утильсырья для переработки" - сносил завод, включал-выключал, что только не делал (рабочих хватает) - в какой-то момент заработал вдруг! Аллилуйя.
Но вот снова такая ситуация и работать отказывается уже долго. Ничего не помогает. Если кто сталкивался с этим, может есть верное решение проблемы?
А ты не про регион эврика?
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя