Честно говоря у меня в обоих городах нехватка рабочих более чем 20 000 вакантных мест в каждом городе.Echo-Six писал(а):Вы уверены что это туристы? Может это рабочие из "культурного" города?
Вопрос - Ответ (часть 1)
-
- Турист
- kolin
- Турист
Такой лаг: станция по переработке отходов заполняется утильсырьем полностью и перестает перерабатывать. закрывал и удалял, но толку нету. Кто-то сталкивался с этим?
- IronDemon
- Горожанин
Не ты первый не ты последний. Изучайkolin писал(а):Такой лаг: станция по переработке отходов заполняется утильсырьем полностью и перестает перерабатывать. закрывал и удалял, но толку нету. Кто-то сталкивался с этим?
Да, еще, нужно перерабатывать 3 вида вторсырья, тогда количество баков с ним уменьшается.
Be quick or be dead
- zevsS
- Горожанин
а склад пробовал ставить? у меня с этим зданием не когда глюков не было.kolin писал(а):Такой лаг: станция по переработке отходов заполняется утильсырьем полностью и перестает перерабатывать. закрывал и удалял, но толку нету. Кто-то сталкивался с этим?
-
- Горожанин
Почему то квест не выполняется...
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
Город Химки
-
- Турист
Польза улучшенного полицейского участка: только детектив может арестовать преступника в здании
Польза улучшенного медцентра: очищает здания от микробов
-------------------------------------
Квест ждет синхронизации города и проекта на сервере, видимо: у меня тоже не сразу засчитали.
Польза улучшенного медцентра: очищает здания от микробов
-------------------------------------
Квест ждет синхронизации города и проекта на сервере, видимо: у меня тоже не сразу засчитали.
-
- Горожанин
Что-то медики совсем расслабились, не хотят лечить травмы, народ дохнет
Ник Almond80
Город Химки
Город Химки
-
- Турист
А если есть университет, то нужен ли колледж?
- IronDemon
- Горожанин
Нет.ladserg писал(а):А если есть университет, то нужен ли колледж?
А вот о начальной и средней школе мнения разделились
Be quick or be dead
-
- Турист
По средней и начальной школе всё просто, при средней школе начальная не нужна, но вот автобусов у средней школы маловато и они тупо не успевают всех собрать. Посему одна начальная школа с фулл гаражом плюс средняя школа с фулл гаражом - весьма эффективны. ИМХО конечно же.IronDemon писал(а):ladserg писал(а): А вот о начальной и средней школе мнения разделились
П.С. Убрав начальные школы я обнаружил, что дети тупо стали ездить в школу на машине папы... Конечно же при этом их маршрут лежал так, что бы они всем скопом пронеслись абсолютно по всем дорогам города, желательно не по разу, создавая при этом пробки.