Вопрос - Ответ (часть 1)
- CLEANOK
- Турист
Клавишу нажать?
origin: CleanOK
-
- Турист
Сделал город, ради интереса, исключительно из населения с первым уровнем достатка. 150000 человек, ни одного среднего и тем более высокого. Работы хватает, самой разной, но один фиг 15-20 % не приносят домой деньги и из-за них падает общий процент Щастья, уже 64 %... Мож очередной баг?)Vornaxe писал(а): На работу не ходят, поэтому денег и нет. Даже если заводы закрываются или в магазинах нет рабочих, то надо смотреть каких именно, с низким доходом/средним/высоким/, чаще всего сваливают с высоким доходом, им работать негде, а на заводы им идти впадлу. Это точная проекция нынешних молодых выпускников универов современной России, заплату подавай не ниже 60 начальную, и все в офисе хотят работать :D
-
- Турист
там кнопочка есть со стрелочкой прямо около портрета человека в желтой каскеCLEANOK писал(а):Клавишу нажать?
-
- Турист
Для населения с низким доходом должно хватать именно низкооплачиваемых вакансий.Taur писал(а): Сделал город, ради интереса, исключительно из населения с первым уровнем достатка. 150000 человек, ни одного среднего и тем более высокого. Работы хватает, самой разной, но один фиг 15-20 % не приносят домой деньги и из-за них падает общий процент Щастья, уже 64 %... Мож очередной баг?)
Чаще всего деньги не приносят домой когда не успевают, из-за пробок или если работа очень далеко. Я стараюсь делать так что бы успевали, в кварталах, что подалее от промышленности я культивирую богатое и среднее население, там же у меня в основном и располагается коммерция. В тех кварталах, что поближе к заводам у меня живут исключительно рабочие, так они более или менее успевают съездить, поработать, получить деньги и вернуться домой.
Правда последний патч внёс какую то странную сумятицу в трафик, теперь у меня дети в школу ездят через промышленный квартал, создавая лишний трафик, причем едут окружными путями даже тогда, когда школа находится через дорогу.
- Dreamer
- Турист
Столкнулся с проблемой, в городе два завода для производства процессоров, полностью укомплектованные, но почемуто вместо 9600 ящиков каждый производит по 4800, нет значков болезней да и рабочих хватает, из-за чего такое возможно.
-
Echo-Six
- Мэр
Если чуток потрудитесь поискать по форуму, то найдете отдельную тему целиком посвященную волнующей вас проблеме.Dreamer писал(а):Столкнулся с проблемой, в городе два завода для производства процессоров, полностью укомплектованные, но почемуто вместо 9600 ящиков каждый производит по 4800, нет значков болезней да и рабочих хватает, из-за чего такое возможно.
Origin: Akbuhan
- Dreamer
- Турист
Спасибо, нашел. Как всегда, необьяснимо, но факт.Echo-Six писал(а):Если чуток потрудитесь поискать по форуму, то найдете отдельную тему целиком посвященную волнующей вас проблеме.
-
- Турист
Не подскажете зачем нужны таблички для зданий? Той же самой пожарки, больницы, нефтезаводом и прочего.
Листать все 58 страниц просто времени нет.
- IronDemon
- Горожанин
Ляпота же
Be quick or be dead
- CLEANOK
- Турист
:) чтобы все видели и боялись. гыEgrassa писал(а):Не подскажете зачем нужны таблички для зданий? Той же самой пожарки, больницы, нефтезаводом и прочего.
origin: CleanOK