Вопрос - Ответ (часть 1)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Закрыто
Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 23 мар 2013, 11:02

В первом случае работает.
Во втором тебе лучше открыть закладку где покупается склад и глянуть поедут машины из здания или нет, но сомневаюсь.

Спонсор
Kaaddar
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 20:56
Откуда: +4
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Kaaddar » 23 мар 2013, 12:29

Поставил завод по процессорам. Со временем производство упало в два раза. Земля вокруг завода загрязнилась, рабочие чихали непрерывно. Поставил фургоны здоровья, засадил территорию вокруг заводов деревьями. Со временем земля вокруг очистилась, производство вернулось обратно.
Может кто проверить на себе? А то вдруг что другое повлияло...

Ursao
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 18:41

Сообщение Ursao » 23 мар 2013, 12:56

Kaaddar писал(а):Поставил завод по процессорам. Со временем производство упало в два раза. Земля вокруг завода загрязнилась, рабочие чихали непрерывно. Поставил фургоны здоровья, засадил территорию вокруг заводов деревьями. Со временем земля вокруг очистилась, производство вернулось обратно.
Может кто проверить на себе? А то вдруг что другое повлияло...
Загрязнение земли снимается посадкой деревьев.
Производство не зависит от загрязнения. Проверяй производственную цепочку, чтобы не было проблем с поставкой ресурсов.
Origin: Ursao2012

Аватара пользователя
OLMAR4

Архитектор

Турист
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:05
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение OLMAR4 » 23 мар 2013, 13:48

У меня новая проблема. Может кто подсказать?
Город перестал торговать. Все склады полные, машины стоят в гаражах, все позиции установлены на экспорт.. Никаких объявлений не было. Регион торгует, у меня все стало!?
Могу убить город, тупо захламлю мусором.. Да и бабла нет уже.. стою на паузе
Изображение

Аватара пользователя
zevsS
Горожанин
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:30
Откуда: Калининград
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение zevsS » 23 мар 2013, 13:52

OLMAR4 писал(а):У меня новая проблема. Может кто подсказать?
Город перестал торговать. Все склады полные, машины стоят в гаражах, все позиции установлены на экспорт.. Никаких объявлений не было. Регион торгует, у меня все стало!?
Могу убить город, тупо захламлю мусором.. Да и бабла нет уже.. стою на паузе
ты что то делал на паузе? :ps_ih:

Аватара пользователя
OLMAR4

Архитектор

Турист
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:05
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение OLMAR4 » 23 мар 2013, 13:59

Я сейчас поставил город на паузу.
Кстати, а что тут такого, я иногда меняю место шахты именно на паузе. Все сношу и ставлю, потом запускаю игру... Что в этом странного?
Изображение

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 23 мар 2013, 14:34

OLMAR4 писал(а):Я сейчас поставил город на паузу.
Кстати, а что тут такого, я иногда меняю место шахты именно на паузе. Все сношу и ставлю, потом запускаю игру... Что в этом странного?
категорически не рекомендую что-то сносить в режиме паузы, потом заново поставленное это здание работать врят ли будет, особенно службы с машинами, пропадут все бибики из этого здания
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Ogonbku
Турист
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 14:56

Сообщение Ogonbku » 23 мар 2013, 15:10

Помогите, наладил в первом городе очень много, но надо расширятся, если поставить железную дорогу между 2 городами, взаимодействие будет по поводу работы и отправлять туда сюда ресурсы???

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 23 мар 2013, 15:27

OLMAR4 писал(а):У меня новая проблема. Может кто подсказать?
Город перестал торговать. Все склады полные, машины стоят в гаражах, все позиции установлены на экспорт.. Никаких объявлений не было. Регион торгует, у меня все стало!?
Могу убить город, тупо захламлю мусором.. Да и бабла нет уже.. стою на паузе
Скорей всего пробки. Ставь улучшенный склад, он продаёт по лучше.
Помогите, наладил в первом городе очень много, но надо расширятся, если поставить железную дорогу между 2 городами, взаимодействие будет по поводу работы и отправлять туда сюда ресурсы???
Если в другом городе тоже будет жд, то должно быть по лучше.

Аватара пользователя
OLMAR4

Архитектор

Турист
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:05
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение OLMAR4 » 23 мар 2013, 15:36

almond писал(а):
OLMAR4 писал(а):Я сейчас поставил город на паузу.
Кстати, а что тут такого, я иногда меняю место шахты именно на паузе. Все сношу и ставлю, потом запускаю игру... Что в этом странного?
категорически не рекомендую что-то сносить в режиме паузы, потом заново поставленное это здание работать врят ли будет, особенно службы с машинами, пропадут все бибики из этого здания
Пробовал. Убил склад. Поставил новый, он заполнился.. а торговли нет.
Изображение

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя