извиняюсь, а ты ставил импорт то?OLMAR4 писал(а):Пробовал. Убил склад. Поставил новый, он заполнился.. а торговли нет.almond писал(а): категорически не рекомендую что-то сносить в режиме паузы, потом заново поставленное это здание работать врят ли будет, особенно службы с машинами, пропадут все бибики из этого здания
Вопрос - Ответ (часть 1)
-
- Горожанин
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
Город Химки
-
OLMAR4
- Турист
А зачем импорт ставить? Я продаю ресурсы а не покупаю
-
Dangor
- Горожанин
Мне кажется что он просто перепутал.OLMAR4 писал(а):А зачем импорт ставить? Я продаю ресурсы а не покупаю

Origin: Sekirey
-
- Горожанин
да даDangor писал(а):Мне кажется что он просто перепутал.OLMAR4 писал(а):А зачем импорт ставить? Я продаю ресурсы а не покупаю

забей, это лаги сервакаов, у меня то же иногда либо встает продажа, либо покупка, потом все нормализуется
Ник Almond80
Город Химки
Город Химки
-
Dangor
- Горожанин
Кстати а что у вас с пробками, а то может грузовики не успевают забирать и из за этого и проблемы.OLMAR4 писал(а): Пробовал. Убил склад. Поставил новый, он заполнился.. а торговли нет.
-
OLMAR4
- Турист
Да, перед началом этой проблемы, были пробки. На въезде и выезде. Я тоже подумал, что из-за этого, чуть по колдовал с дорогами, рассосались боле менее. Воз и ныне там. Меня смущает, что машины из гаражей складов, даже не выезжают. Кабины торчат. В общем там у меня деньги кончились. Эксперименты не могу теперь проводить.
-
Dangor
- Горожанин
Машины из гаражей если и будут выезжать то только для доставки груза на заводы но никак не для продажи, когда вы экспортируете товар то там совершенно другие грузовики приезжают, поэтому желательно около складов делать развороты если к примеру они расположены рядом с основной магистралью либо находятся на длинной прямой без поворотов.OLMAR4 писал(а):Да, перед началом этой проблемы, были пробки. На въезде и выезде. Я тоже подумал, что из-за этого, чуть по колдовал с дорогами, рассосались боле менее. Воз и ныне там. Меня смущает, что машины из гаражей складов, даже не выезжают. Кабины торчат. В общем там у меня деньги кончились. Эксперименты не могу теперь проводить.
-
- Турист
Как отчистить воздух?? Деревьев много!
-
Echo-Six
- Мэр
Перейти на экологически чистую промышленность и отказаться от угле/нефтестанций. Также попросить соседей по региону не пачкать воздух.Ogonbku писал(а):Как отчистить воздух?? Деревьев много!

Origin: Akbuhan
-
- Турист
как отчистить почву???