Вопрос - Ответ (часть 1)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Закрыто
Dimagaby

Архитектор

Турист
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:16

Сообщение Dimagaby » 30 мар 2013, 19:55

Lpg1 писал(а):А как сменить специализацию города?
Ээээ... Специализацию выбрать нельзя, специализируешь города ты сам. Если к примеру строишь шахты,заводы то это промышленный, если памятники,казино то это туристический. Если построил промышленный город, то можно просто основать новый или снести все предприятия и строить казино, или что-нибудь еще... Если не хочешь сносить и основать новый город, строй всё в этом же городе, но вся суть разделять города на специализации.

Спонсор
Lpg1
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 18:15

Сообщение Lpg1 » 30 мар 2013, 20:04

Dimagaby писал(а):
Lpg1 писал(а):А как сменить специализацию города?
Ээээ... Специализацию выбрать нельзя, специализируешь города ты сам. Если к примеру строишь шахты,заводы то это промышленный, если памятники,казино то это туристический. Если построил промышленный город, то можно просто основать новый или снести все предприятия и строить казино, или что-нибудь еще... Если не хочешь сносить и основать новый город, строй всё в этом же городе, но вся суть разделять города на специализации.
Спасибо за ответ, но я немного о другом.

Я нажал кнопку "подсказка" и согласился чтобы мой город стал специалистом по казино. Теперь я хочу перейти на другую специализацию.

Разобрался, снова появилась подобная кнопка и в других разделах специализаций.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 30 мар 2013, 20:08

Lpg1 писал(а): Спасибо за ответ, но я немного о другом.
Я нажал кнопку "подсказка" и согласился чтобы мой город стал специалистом по казино. Теперь я хочу перейти на другую специализацию.
Можете снова нажать на "Подсказка" а можете не нажимать и строить то, что вам нравится. Никто ругаться не будет.
"Подсказка", лишь дает возможность получать задания относящиеся к специализации города, и в режиме региона другие игроки будут видеть иконку, показывающую, какой специализации у вас город. Вот и все.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

PGuNk
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 22:34

Сообщение PGuNk » 30 мар 2013, 22:33

Поиском не смог найти ответа =( Вопросы следующие:

1) Что за расходы на "специализацию города" в бюджете? (я нефть качаю, они имеют ввиду что на нефтедобычу и переработку я столько трачу или что-то другое)

2) При условии, что построен торговый порт имеет ли смысл сохранять торговый склад?

Заранее благодарю!

Doc_Psyho
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:26
Откуда: Украина , Харьков
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Doc_Psyho » 30 мар 2013, 22:37

PGuNk писал(а):Поиском не смог найти ответа =( Вопросы следующие:

1) Что за расходы на "специализацию города" в бюджете? (я нефть качаю, они имеют ввиду что на нефтедобычу и переработку я столько трачу или что-то другое)

2) При условии, что построен торговый порт имеет ли смысл сохранять торговый склад?

Заранее благодарю!
1)это те расходы во сколько обходится содержание нефтяных скважин(т.е. да , это то сколько ты тратишь на нефтедобычу и переработку)-но продажа нефти и топлива с лихвой окупает эти расходы.
2)смысла нет

Dimagaby

Архитектор

Турист
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:16

Сообщение Dimagaby » 30 мар 2013, 22:45

Мне кажется, что есть смысл содержать торговые склады есть, ведь с мирового рынка грузовики приходят 1 раз в час, они забирают 1 партию товара(в основном это 1000 тонн или что-то типо того) а если ресурсов производится больше чем нужно то товары просто лежат на складе... Я не беру в расчет ж/д и порт.

archi1983
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 20:11

Сообщение archi1983 » 31 мар 2013, 01:06

люди,подскажите,как избавиться от этих гребаных нищих

Аватара пользователя
Aziraal
Турист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:50
Откуда: Ростов

Сообщение Aziraal » 31 мар 2013, 03:32

archi1983 писал(а):люди,подскажите,как избавиться от этих гребаных нищих
Вокзал не?

natalita
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 17:00

Сообщение natalita » 31 мар 2013, 13:22

не могу понять,как продолжить свою игру?вчера играла,сегодня включила комп,зашла и где искать свою игру? или заново создавать или присоединяться к чьим-то играм?

archi1983
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 20:11

Сообщение archi1983 » 31 мар 2013, 13:26

Aziraal писал(а):
archi1983 писал(а):люди,подскажите,как избавиться от этих гребаных нищих
Вокзал не?
поставил автовокзал,что то не торопяться уезжать

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость