Вопрос - Ответ (часть 1)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Закрыто
SkilordPro
Турист
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 02:10
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение SkilordPro » 03 апр 2013, 17:04

Что за платный въезд?

Спонсор
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 03 апр 2013, 18:22

SkilordPro писал(а):Что за платный въезд?
Небольшая шутка. Имеется ввиду "медленный" въезд, из-за которого образуется пробка в регионе.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

go6pblu_geHb
Турист
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 15:25

Сообщение go6pblu_geHb » 04 апр 2013, 15:30

Всем здрасте.

Подскажите. Добываю руду и уголь, и построил дополнительные здания типа корпорация Металлы и что-то ещё. Это чтоб построить торговый порт и завод по пр-ву сплавов и металла. Все работает.
В один момент для проверки выключаю эти здания(корпорация Металлы и др) - бюджет экономлю - хуже не стало, все работает.

Чем чревато или временная недоработка?

Liova
Турист
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Liova » 04 апр 2013, 15:37

Корпорации можно отключать и затем включать только тогда, когда тебе надо, например, построить ещё один торговый порт.

А вот модули ситихолла нельзя выключать - все что с ним открывается перестает работать, например если отключить модуль безопасности, то не будут работать продвинутые службы, пока модуль не включить обратно.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 04 апр 2013, 15:37

go6pblu_geHb писал(а):Всем здрасте.

Подскажите. Добываю руду и уголь, и построил дополнительные здания типа корпорация Металлы и что-то ещё. Это чтоб построить торговый порт и завод по пр-ву сплавов и металла. Все работает.
В один момент для проверки выключаю эти здания(корпорация Металлы и др) - бюджет экономлю - хуже не стало, все работает.

Чем чревато или временная недоработка?
Просто ты не сможешь строить дополнительные здания, которые открывались в корпоративном здании.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

go6pblu_geHb
Турист
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 15:25

Сообщение go6pblu_geHb » 04 апр 2013, 15:47

Спасибо, понятно, значит включать не буду )

Еще вопрос, как землю очищать после сноса шахты, например? Деревья помогают?

Liova
Турист
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Liova » 04 апр 2013, 15:52

Да, деревья, находятся в меню парков - природные $$ - промотать до края. Но они будут дохнуть и надо будет сажать новые, постепенно это уменьшит загязнение.

go6pblu_geHb
Турист
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 15:25

Сообщение go6pblu_geHb » 04 апр 2013, 16:02

Да садить то знаю как, насколько это эффективно и скока игровых часов нужно интересно.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 04 апр 2013, 16:19

go6pblu_geHb писал(а):Да садить то знаю как, насколько это эффективно и скока игровых часов нужно интересно.
Очистка почвы довольно эффективна, все зависит от того насколько загрязнена почва.
Как уже сказали: по мере вымирания деревьев высаживайте новые и поглядывайте на загрязнение.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Fibik
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:50

Сообщение Fibik » 04 апр 2013, 16:21

Подскажите, будет ли повышаться образованность моих граждан и следовательно появляться индустрия Т2 и Т3 если граждане будут ездить учится в другой город, а в этом городе учебных заведений не будет?

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость