Вопрос - Ответ (часть 1)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Закрыто
Аватара пользователя
MrPavlik
Турист
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 10:48

Сообщение MrPavlik » 11 апр 2013, 21:09

tehKosh писал(а):Скорее всего, у вас нехватка &&& рабочих. Аркология дает & и && рабочих. Поэтому после постройки ее нужно делать одну &&& застройку в городе. Проверить вы это всегда сможете на соответствующей панели, где показано соотношение рабочие-вакансии.
Подскажите, пожалуйста, где находится эта панель? Не могу найти. Спасибо заранее...

Спонсор
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 11 апр 2013, 22:11

MrPavlik писал(а):Подскажите, пожалуйста, где находится эта панель? Не могу найти. Спасибо заранее...
Щелкни на число, показывающее население твоего города.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 12 апр 2013, 13:04

И как это понять?
ошибка.jpg
ошибка.jpg (252.61 КБ) 82 просмотра
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 12 апр 2013, 14:58

almond писал(а):И как это понять?
Видимо какое-то задание относящееся к торговой специальности.
Но обкуренный программер из Максис умудрился запороть строки относящиеся к выполнению задания.
Попробуй перед игрой проверить файлы на валидность сделав проверку, а если не поможет то "исправить установку" из меню ориджина.
А если и это не поможет то только ждать срочных исправлений.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

go6pblu_geHb
Турист
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 15:25

Сообщение go6pblu_geHb » 13 апр 2013, 09:37

almond писал(а):И как это понять?
У меня, пару мелких обновлений назад, такое было, только там почти все строки сбились. Помог перезапуск игры.

Аватара пользователя
Makar_79
Турист
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 17:26
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Makar_79 » 13 апр 2013, 13:27

Эм...почему из 30-ти трамваев, по 15 в каждом депо по городу каталось сначало 2...через пару дней их стало 4 и они катаются не по круговой как я задумал, а как-то по своему усмотрению, могут днями колесить по 2-м остановкам, перевозя пассажиров с одной на другую. С автобусами такая же беда, 2 из 44 ходят...ещё и поезда стали приходить пустые и пустые уезжать, вокзал тупо перестал работать, снёс его, поставил новый - заработал, сносил и ставил по новой автобусные парки и трамвайные депо - эффекта 0, катается пара штук и всё тут.

Аватара пользователя
MrPavlik
Турист
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 10:48

Сообщение MrPavlik » 13 апр 2013, 21:11

Подскажите, пожалуйста, как можно разблокировать возможность уничтожать (сносить) составные части здания? В моем первом городе, когда я развился и понадобилась такая потребность, иконка у меня была активна, и этим вопросом отдельно я не задавался. Однако в новом городе играю уже несколько часов, но сносить составные части здания (например, грузовой терминал аэропорта; хочу построить пассажирский терминал) до сих пор не могу.

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 13 апр 2013, 21:22

MrPavlik писал(а):Подскажите, пожалуйста, как можно разблокировать возможность уничтожать (сносить) составные части здания? В моем первом городе, когда я развился и понадобилась такая потребность, иконка у меня была активна, и этим вопросом отдельно я не задавался. Однако в новом городе играю уже несколько часов, но сносить составные части здания (например, грузовой терминал аэропорта; хочу построить пассажирский терминал) до сих пор не могу.
заходишь в модернизацию и там сносишь
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Аватара пользователя
MrPavlik
Турист
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 10:48

Сообщение MrPavlik » 13 апр 2013, 22:24

Разобрался. У меня иконка в режиме редактирования не активна. Но через горячую клавишу (B) модули сносятся.

archi1983
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 20:11

Сообщение archi1983 » 14 апр 2013, 10:26

отправил из одного своего города в другой 2,5 ляма и денег все нет.. полчаса точно ждал.это что получается,деньги в никуда ушли что ли?

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя