Размечтался. Можно будет когда Глобальный рынок запустят.Potamski писал(а):Торговый склад с пристройкой ж/д и кораблем. Как-то можно изменять цену на иморт/экспорт? У меня цена одинаковая на один вид товара. Кто разобрался с этим ?
Вопрос - Ответ (часть 1)
- IronDemon
- Горожанин
Be quick or be dead
-
Dangor
- Горожанин
Кстати если построен Университет, можно сносить все другие учебные заведения или лучше оставить?
Origin: Sekirey
-
- Турист
Конечно оставить =) Разные учебные заведения разные категории граждан учат.Dangor писал(а):Кстати если построен Университет, можно сносить все другие учебные заведения или лучше оставить?
- IronDemon
- Горожанин
Оставить. А вот начальную школу средняя заменяет успешно.Dangor писал(а):Кстати если построен Университет, можно сносить все другие учебные заведения или лучше оставить?
Be quick or be dead
-
- Турист
Подскажите, пожалуйста,
1. как в универе поднять количество учеников, нужно 2000 а у меня больше 1800 не поднимается?
2. Как отправить ресурсы на мегапроект, они есть в городе а на мегапроект не отправляютя?
1. как в универе поднять количество учеников, нужно 2000 а у меня больше 1800 не поднимается?
2. Как отправить ресурсы на мегапроект, они есть в городе а на мегапроект не отправляютя?
-
- Турист
Подскажите как избавиться от микробов? А то уже достали протестовать
-
- Турист
А как организовать перевозку грузов по железной дороге?
А то у меня и жд станции вроде есть, а инфо по складам говорит что грузы ходят только автомобильным транспортом.
А то у меня и жд станции вроде есть, а инфо по складам говорит что грузы ходят только автомобильным транспортом.
- IronDemon
- Горожанин
Учить соседей. Кампусы построить.zMorfiyz писал(а):Подскажите, пожалуйста,
Парки и/или модуль в госпитале.HeroPopcorn писал(а):Подскажите как избавиться от микробов? А то уже достали протестовать
Для этого нужен модуль торгового порта.Dominic писал(а):А как организовать перевозку грузов по железной дороге?
Be quick or be dead
- Potamski
- Турист
В торговом порту выбрать товар => принимать поставки => экспорт . Убедиться ,что построен склад именно поднужный товар.Dominic писал(а):А как организовать перевозку грузов по железной дороге?
Делаю подарок другому городу - не приходят деньги. Оказывается, это задержка на сервере. Сегодня деньги пришли через 6 часов игрового времени (!!!). То же самое и с проектом. На фиолетовой полоске из города к проекту товар отправлен внужном количестве. В самом проекте нет поступления товара ВООБЩЕ ! Выход только один - ждать. Я лично ждал 8-10 часов игрового времени, чтобы стата в проекте обновилась.
Origin : Porki66
-
- Турист
СпасибоHeroPopcorn писал(а):Подскажите как избавиться от микробов? А то уже достали протестовать
Парки и/или модуль в госпитале.