Вопрос - Ответ (часть 1)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Закрыто
ALLEX
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 10:06

Сообщение ALLEX » 17 апр 2013, 23:38

Пример: в моем регионе из города А в город С подарок переслать нельзя, пишет нет дороги. Но можно сначала переслать в город B а из него в город А.

Спонсор
Аватара пользователя
zevsS
Горожанин
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:30
Откуда: Калининград
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение zevsS » 19 апр 2013, 18:18

кто нить замечал глюки что город на сервере не всегда сохраняет посл действия? например я поставил к универу здание а когда перезашел то его уже не было. Оо

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 20 апр 2013, 07:06

zevsS писал(а):кто нить замечал глюки что город на сервере не всегда сохраняет посл действия? например я поставил к универу здание а когда перезашел то его уже не было. Оо
После последних "патчей" это происходит регулярно.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
Dorado
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 май 2013, 14:59
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Dorado » 05 июн 2013, 00:27

Не подскажите, можно ли взять в управление покинутый город?Именно покинутый.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 05 июн 2013, 06:06

Можно, и без проблем.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
Dorado
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 май 2013, 14:59
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Dorado » 05 июн 2013, 12:49

А как? Жму на покинутый город.Там две кнопки вернуть и пригласить.Жму вернуть,но мне пишет что "Вы не можете создать город , потому что не установлено необходимое дополнение."

Вырос город до 150000 симов.Вроде стабильно всё.Регион забросили все.Что с ним дальше делать хз.Жаль портить всё.Можно ,конечно ,потренироваться ломать здания и расширять дороги , попытаться устранить пробки и перевести с одной специализации на другую, но для этого есть и песочница.Или в песочнице всё же что-то по другому? А вот в песочнице экспериментирую:

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 06 июн 2013, 21:18

Dorado писал(а):А как? Жму на покинутый город.Там две кнопки вернуть и пригласить.Жму вернуть,но мне пишет что "Вы не можете создать город , потому что не установлено необходимое дополнение."
так вроде по русски написано, что непонятного?
вероятно человек строил город в делюкс версии или с новыми дополнениями
у вас значит они не куплены
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

kamelot
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 20:32

Сообщение kamelot » 07 июн 2013, 20:54

В городе живут 31 тысяча людей, а работают только 4 тысячи. Вопрос: что делают остальные 87% людей в городе? В итоге у меня жуткая потребность в рабочих, люди есть, а работников нет.

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 07 июн 2013, 23:14

kamelot писал(а):В городе живут 31 тысяча людей, а работают только 4 тысячи. Вопрос: что делают остальные 87% людей в городе? В итоге у меня жуткая потребность в рабочих, люди есть, а работников нет.
работает только небольшой процент жителей
остальные бездельники\школьники и другая нечисть
уже обсуждалось много раз
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

марина
Турист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 17:23

Сообщение марина » 09 июн 2013, 16:00

Посоветуйте как увеличить население? Больше 80 тысяч у меня не было и то город уже застроен!

Закрыто