Вопрос - Ответ (часть 1)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Закрыто
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 21 июл 2013, 15:53

MrT писал(а):VReds, без добавления населения в город реально это сделать? Завозом из соседнего города, к примеру.
Сколько не смотрел в город студенты у меня с соседних городов не хотят приезжать категорически.
Чтобы полностью его апнуть нужно 6000 учащихся для этого утром отключай школы - все учащиеся ломанутся в университет за знаниями.
Сервер: Европа-восток 1

Спонсор
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 21 июл 2013, 15:55

ankn писал(а):мде..и что делать? ка бедны вернуть в строй?

И кстати, может кто подсказать хороший активный сплоченный регион для игры?

Посмотри стоимость земли какая и там где земля не подходит под средний-богатый класс добавь жилую застройку. Или можешь снести парки, скверы и т.д. чтобы снизить стоимость земли.
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
MrT
Турист
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 13:05
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение MrT » 22 июл 2013, 00:12

Господа, я в прострации. Помимо печали, что деньги между городами идут чёрти сколько из-за работы серверов, что в крупном регионе на 16 городов они разделены на группы по 4 штуки с одним крупным проектом в каждой группе, я совершенно запутался в одном моменте. Одним городом построил Аркологию; основал другой город в той же части региона - а Аркологии на месте нет! о_О Я вернулся в первый город - Аркология на месте, но без электричества. Я быстро поставил электростанцию, запитал Аркологию и переключился на новый город, а Аркологии опять нет на месте. Если сначала я думал, что она как-бы невидима для не построевшего её города, когда она неактивна (из-за отсутствия электричества), то, когда я её подключил, а результата нет - я совсем перестал понимать игру. В связи с вышеизложенным, интересуюсь - Аркология станет доступна для всех 4 городов, когда сервера всё переварят или же каждый город из этих четырёх может построить свой собственный крупный проект на одной и той же площадке и иметь бонусы со всех разом?

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 22 июл 2013, 08:56

MrT писал(а):Господа, я в прострации. Помимо печали, что деньги между городами идут чёрти сколько из-за работы серверов, что в крупном регионе на 16 городов они разделены на группы по 4 штуки с одним крупным проектом в каждой группе, я совершенно запутался в одном моменте. Одним городом построил Аркологию; основал другой город в той же части региона - а Аркологии на месте нет! о_О Я вернулся в первый город - Аркология на месте, но без электричества. Я быстро поставил электростанцию, запитал Аркологию и переключился на новый город, а Аркологии опять нет на месте. Если сначала я думал, что она как-бы невидима для не построевшего её города, когда она неактивна (из-за отсутствия электричества), то, когда я её подключил, а результата нет - я совсем перестал понимать игру. В связи с вышеизложенным, интересуюсь - Аркология станет доступна для всех 4 городов, когда сервера всё переварят или же каждый город из этих четырёх может построить свой собственный крупный проект на одной и той же площадке и иметь бонусы со всех разом?

Тут жди только маны небесной. Проблема с великими проектами уже давно такая, с момента выхода патча 5.0. Когда исправят хз.
Но я решил поэкспериментировать и в моем регионе из одного города видна аркология, из другого солнечный энергоцентр =)
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
MrT
Турист
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 13:05
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение MrT » 22 июл 2013, 13:10

И оба работают на все города? Или город получает бонусы только от того, какой виден из него? :)

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 22 июл 2013, 18:49

Каждый город свой бонус получает =)
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
MrT
Турист
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 13:05
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение MrT » 22 июл 2013, 18:55

Эх, жаль, что второй город не получит бонус от крупного поректа первого города) Ну это уж совсем чит был бы.

Dimetrius
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 16:47
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Dimetrius » 22 июл 2013, 21:52

На данный момент категорически не стоит строить супер проекты одним городом. Точнее стоит, НО! Как только появляется возможность отправлять ресурсы, обязательно пройтись по всем остальным городам, и дождаться пока возможность отправлять ресурсы появится и там ( не нажимать на постройку, просто ждать ) Иначе очень велик шанс, что он увидится только построившем городом, а в остальных получение разрешения зависнет навсегда. Такое вот глюкалово жесткое..

Аватара пользователя
MrT
Турист
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 13:05
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение MrT » 23 июл 2013, 02:08

Можно ли убрать вообще все жилые кварталы в городе и пользоваться Аркологией? Пробок не будет?

Dimetrius
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 16:47
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Dimetrius » 24 июл 2013, 19:35

MrT писал(а):Можно ли убрать вообще все жилые кварталы в городе и пользоваться Аркологией? Пробок не будет?
Будут конечно, фигасе захотел, без пробок.. ;;-)))

Однако у меня они были далеко не такие эпические, как с обычными городами, так что вариант вполне рабочий. Главное автобусов и вокзалов запилить побольше.

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость