Удаление города из региона в оффлайне

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
EkbMazaFaka
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 14:41

Сообщение EkbMazaFaka » 08 апр 2014, 15:18

Очень дибильная проблема с взаимодействиями служб двух городов... Строил первый город и он у меня не получился. Все снес подчистую бульдозером, и решил тут же рядом построить новый. Но из этого нового постоянно в старый, можно сказать не существующий, ездят мусоровозы, утильсырье и жители... На магистрали между городами и строящейся акрологией жестокие пробки! Товар из моего нового города по два три дня доставляется в акрологию =( что делать? как можно удалить первый город полностью?

Искал ответы уже на форуме, но ничего не нашел.

Спонсор
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 09 апр 2014, 08:13

Так как это оффлайн, то город можно просто удалить из папки с сохранениями.

tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 09 апр 2014, 11:31

SimCityNews писал(а):Так как это оффлайн, то город можно просто удалить из папки с сохранениями.
Это скорее костыль или затычка, чем решение проблемы. Есть нормальные способы? Или в очередном патче пофиксят?

EkbMazaFaka
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 14:41

Сообщение EkbMazaFaka » 09 апр 2014, 17:47

SimCityNews писал(а):Так как это оффлайн, то город можно просто удалить из папки с сохранениями.
Как найти файл сохранения именно нужного города? В каком месте по умолчанию он (файл) лежит?

Ответить