Simcity и оперативная память

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Аватара пользователя
Skiminok
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 май 2014, 13:19
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Skiminok » 19 май 2014, 15:19

Всем привет.

Подскажите у кого сколько памяти на компе для нормальной игры в Simcity 5?

У меня 8гб и через некоторое время игры вылетает ошибка (Системе недостаточно памяти. Сохраните файлы и закройте следующие программы.)

Спонсор
kzntcv
Турист
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 04:31
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение kzntcv » 19 май 2014, 16:01

Skiminok писал(а):Всем привет.

Подскажите у кого сколько памяти на компе для нормальной игры в Simcity 5?

У меня 8гб и через некоторое время игры вылетает ошибка (Системе недостаточно памяти. Сохраните файлы и закройте следующие программы.)
У меня тоже 8 Гб оперативки (64 битная виндоувс), но такого не было ни разу. Может у вас 32 битная ось? В 32 битной используется, на сколько я знаю, - 3,25 (или иногда 3,75) Гб оперативки. Хотя у меня на другой машине с 32 битной windows и 4 Гб оперативки, тоже норм все. Немного притормаживает только на 4 Гб, когда город разрастется сильно.

Может много программ открыто у вас и игра ругается, что не хватает ей ресурсов из-за этого? Еще вариант, что антивирус начинает проверять компьютер. Тогда отключить в настройках антивиря, проверку при каждом включении компа.

Аватара пользователя
Skiminok
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 май 2014, 13:19
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Skiminok » 19 май 2014, 16:33

Операционка Windows 8.1 x64.
Процессор Intel Core i7-3630QM 2.4GHz
Видеокарта NVidia GeForce GT 635M
Из сторонних программ только антивирус и Dropbox.

kzntcv
Турист
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 04:31
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение kzntcv » 19 май 2014, 16:49

Skiminok писал(а):Операционка Windows 8.1 x64.
Процессор Intel Core i7-3630QM 2.4GHz
Видеокарта NVidia GeForce GT 635M
Из сторонних программ только антивирус и Dropbox.
Вроде летать все должно на вашей конфигурации. Может быть, что с windows 8.1 игра плохо "дружит". Думаю надо поспрашивать у других мэров, у которых стоит данная операционка, как она дружит с игрой. У меня Windows 7 стоит, поэтому не могу сказать даже, как игра на восьмерке работает :ne_vi_del: Может дрова полностью на комп обновить. Зайти на оффициальный сайт материнской платы, видюхи и поставить новые версии драйверов, как вариант. Попробуй обновить, может поможет :-):

Аватара пользователя
Makkarik
Турист
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:32
Откуда: Красноярск
Поблагодарили: 12 раз

Сообщение Makkarik » 20 май 2014, 20:21

С Windows 8.1 Simcity дружит, ещё как.
Медведь говорит: Ложись в спячку зимой! Кот говорит: Лови мышей! Собака говорит: Служи хозяину! А ты - птица!
Вот почему мы не понимаем слова известных людей.

Аватара пользователя
Skiminok
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 май 2014, 13:19
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Skiminok » 21 май 2014, 11:01

в том-то и прикол что игра летает, а ошибка появляется.

Ответить