Грандиозные постройки (великие проекты)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Аватара пользователя
RedFox
Турист
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 09:11

Сообщение RedFox » 12 мар 2013, 07:13

Так с этими глюками что все таки лучше строить?
Сервер : Европа Восток 1
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)

Спонсор
Аватара пользователя
Responden
Турист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 13:11

Сообщение Responden » 12 мар 2013, 14:01

А как строить сообща с соседом? или он должен денег отправить тебе а ты строишь? :jn_pu_sk:

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 12 мар 2013, 14:04

просто заходишь в настройки стройки и жмёшь "добавить"

Аватара пользователя
Responden
Турист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 13:11

Сообщение Responden » 12 мар 2013, 14:13

А поподробнее можно что за строка?

Аватара пользователя
RedFox
Турист
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 09:11

Сообщение RedFox » 12 мар 2013, 14:39

выходишь на карту региона, ищешь зону рядом со своим городом в виде круга , жмешь по не и выбираешь что строить. Если не можешь выбрать что строить строй. универ и изучай постройки
Сервер : Европа Восток 1
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)

Argentum_ekb
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 16:04

Сообщение Argentum_ekb » 12 мар 2013, 16:16

У меня сложилась след.ситуация :
есть частный регион - в нем есть 3 города и крупный проект (солнечная станция). Проблемма в том, что :
- отправляя товар на постройку проекта, машины доезжают до места назначения и уезжают не разгрузившись. Т.е. они вроде разгружаются, но при этом цифры требуемых товаров не меняются
- при загрузке другого города в регионе и просмотра проекта цифры совершенно другие и так (разные цифры требуемых товаров) при загрузке любого из трех имеющихся городов разные. Если раньше они хоть как-то менялись (логика отсутствует как именно), то сейчас они вообще зависли на одном месте. Как так ?
Было ли у кого-нибудь так ?

Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 12 мар 2013, 16:18

Было,синхронизация на высшем " уровни"
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

Argentum_ekb
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 16:04

Сообщение Argentum_ekb » 12 мар 2013, 16:28

Zemlya писал(а):Было,синхронизация на высшем " уровни"
я так и понял. А сейчас это поправимо или "так и останется" :). Я имею ввиду этуже игру.
Или проще новую игру начать ?

Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 12 мар 2013, 16:38

Всё решиться,нужно только время
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

Avrala
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 19:00

Сообщение Avrala » 12 мар 2013, 19:28

Та же беда с Аркологией, долго искал информацию один ли я такой с подобной проблемой... Оказалось что нет.
Решил даже создать тему viewtopic.php?f=12&t=149
Дай бог наладится...
Origin: Avrala
Сервер: Восток
Регион частный.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость