Грандиозные постройки (великие проекты)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Kasij
Турист
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 20:31

Сообщение Kasij » 13 мар 2013, 12:43

Такой вопрос.
Действуют ли грандиозны постройки на весь регион или только на ту часть городов, которые к этой пристроке примыкают?
Возможна ли постройка нескольких построек одного типа в регионе?

И не знаю, глюк или нет - мы с соседом находясь в одном регионе, но примыкаем к разным областям для грандиозных построек, так вот, вижу в логе сообщений, что сосед начал строительство Аркологии и отправил уже немного ресурсов.Ну думаю гляну что там на карте региона, а там я не вижу ни одной начатой стройки, хотя сам когда строил подобное в другом регионе, отчётливо видел, что после уплаты денег, часть постройки на карте присутствует.
В итоге за 10 часов игры я так и не увидел у себя в регионе ни одной постройки.Это баги игры, или на карте региона не показывает соседские гранд постройки?

Спонсор
Аватара пользователя
Responden
Турист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 13:11

Сообщение Responden » 14 мар 2013, 17:43

У меня сосед вроде открыл проект и мои машины туда ездят это может означать что я тоже участвую в проекте? или уведомление бы пришло что я в проекте?
SimCity 2013-03-14 19-40-04-20.jpg
SimCity 2013-03-14 19-40-04-20.jpg (145.71 КБ) 970 просмотров

Аватара пользователя
Foecunditate
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 17:30
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Foecunditate » 14 мар 2013, 22:15

Сосед по кластеру начал строительсво аркологии. Сейчас строительство на 1 этапе. Мы с ним решили отменить этот проект. Как это сделать?

phart
Турист
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 20:55

Сообщение phart » 16 мар 2013, 21:32

Тоже начал строить аркологию - либо задумка такая, либо глюк игры - сначала минут 30 получались каике-то разрешения на строительство. Уже 10 раз пожалел. Денег на строительство нужно немеряно (по моим подсчетам, 1.000.000 на закладку + металла 280*29000 + сплава 100*48.000 + телеки 60*197.000 = 25.740.000$). Но самое интересное что ты не знаешь сколько уже отправлено и сколько тебе ещё осталось, т.к. в режиме проекта инфа о количестве ресурсов может обновляться до 60 минут (реальных!!!), а может уже и через 10 минут - но это одному Богу известно. А в начале проекта вообще впадаешь в ступор, не понимая, что делать чтобы отправлялось сырьё - и только через час экспериментов становится понятно, что это просто какой-то глюк. Я не знаю, это у всех так или только у меня? Может быть я что-то неправильно понял, или есть всё-таки ещё где-нибудь нормальная статистика по отправленному сырью на проект в режиме города?

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 16 мар 2013, 21:33

Ну если у тебя на выезде пробки в 100км не удивительно что обновляется по 10 минут.

phart
Турист
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 20:55

Сообщение phart » 16 мар 2013, 21:45

LightOfMoon писал(а):Ну если у тебя на выезде пробки в 100 км не удивительно что обновляется по 10 минут.
Если бы по 10 минут... первый раз данные появились только через час!(( Пробки отсутствуют совершенно на выездах!
Но случилось ещё более страшное - при последнем выходе из игры в проекте сплавов было доставлено 980 из 1000, а сейчас зашел посмотреть пробки - сплавов только 200 из 1000, куда они деваются?

UPD Проследил за грузовичками с сырьём - шустренько ездят туда-сюда, завозят и вывозят исправно, при этом данные в аркологии не меняются ( А сейчас вообще выкинуло из города в главное меню( При входе пишет "не удалось загрузить город. Попробуйте ещё раз"

Fertaro
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 17:40

Сообщение Fertaro » 16 мар 2013, 22:28

phart писал(а):Но случилось ещё более страшное - при последнем выходе из игры в проекте сплавов было доставлено 980 из 1000, а сейчас зашел посмотреть пробки - сплавов только 200 из 1000, куда они деваются?
Симулятор Олимпийской стройки-"Сочи 2014" с максимальной достоверностью...скоро у вас в районе ни с того ни с сего шикарные особняки начнут появлятся...главное ещё больше сплавов в стройку вбухивайте

phart
Турист
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 20:55

Сообщение phart » 16 мар 2013, 22:51

А теперь случлось ещё более страшное - не могу загрузить тот город уже целый час (!) вот такая картинка
обработка города.jpg
обработка города.jpg (351.97 КБ) 339 просмотров
Это надолго? Что делать?

UPD В итоге получилось вот что
город не функционирует должным образом.jpg
город не функционирует должным образом.jpg (456.42 КБ) 339 просмотров

phart
Турист
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 20:55

Сообщение phart » 17 мар 2013, 14:34

С этой аркологией с ума сойти можно, ей богу!!! Город (Новополоцк), "функционирующий не должным образом" утром всё-таки восстановил почти до последнего состояния) Правда цифры с аркологии все равно почти нулевые. Я уже столько сырья вбухал туда, а она, скотина, никак не поддается!

С утреца, правда, вроде какое-то движение пошло и цифры раза 4 обновлялись с интервалом в 10 минут, потом опять всё заглохло. Решил посмотреть с другого города в регионе (Гамбурга) на этот проект и:
ГАМБУРГ (12:38 GMT+3), Металл/Сплав/Телики: 2730 из 2800, 1000 из 1000, 500 из 60000
Это очень похоже на правду, только телеков уехало несколько грузовиков точно (1 грузовик = 500 телеков)

Захожу назад в город Новоплоцк, из которого запускался проект. Вижу...
НОВОПОЛОЦК (12:40 GMT+3), Металл/Сплав/Телики: 1385 из 2800, 235 из 1000, 2500 из 60000

Офигеваю... Захожу опять в Гамбург
ГАМБУРГ (12:45 GMT+3), Металл/Сплав/Телики: 480 из 2800, 1000 из 1000, 2000 из 60000

Почему цифры прыгают как хотят? Кому и чему верить? Что делать? Как построить эту аркологию? Неужели у меня одного такие проблемы? Хелп!

Аватара пользователя
KingGLEB
Горожанин
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 21:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение KingGLEB » 17 мар 2013, 15:12

phart писал(а):Почему цифры прыгают как хотят? Кому и чему верить? Что делать? Как построить эту аркологию? Неужели у меня одного такие проблемы? Хелп!
Тоже встречал такой баг. Тут как повезет с серваком. Явно у ЕА еще руки на дошли до этого. Серваки тупят и не работают правильно.
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1

Ответить