Грандиозные постройки (великие проекты)
-
- Турист
Такой вопрос.
Действуют ли грандиозны постройки на весь регион или только на ту часть городов, которые к этой пристроке примыкают?
Возможна ли постройка нескольких построек одного типа в регионе?
И не знаю, глюк или нет - мы с соседом находясь в одном регионе, но примыкаем к разным областям для грандиозных построек, так вот, вижу в логе сообщений, что сосед начал строительство Аркологии и отправил уже немного ресурсов.Ну думаю гляну что там на карте региона, а там я не вижу ни одной начатой стройки, хотя сам когда строил подобное в другом регионе, отчётливо видел, что после уплаты денег, часть постройки на карте присутствует.
В итоге за 10 часов игры я так и не увидел у себя в регионе ни одной постройки.Это баги игры, или на карте региона не показывает соседские гранд постройки?
Действуют ли грандиозны постройки на весь регион или только на ту часть городов, которые к этой пристроке примыкают?
Возможна ли постройка нескольких построек одного типа в регионе?
И не знаю, глюк или нет - мы с соседом находясь в одном регионе, но примыкаем к разным областям для грандиозных построек, так вот, вижу в логе сообщений, что сосед начал строительство Аркологии и отправил уже немного ресурсов.Ну думаю гляну что там на карте региона, а там я не вижу ни одной начатой стройки, хотя сам когда строил подобное в другом регионе, отчётливо видел, что после уплаты денег, часть постройки на карте присутствует.
В итоге за 10 часов игры я так и не увидел у себя в регионе ни одной постройки.Это баги игры, или на карте региона не показывает соседские гранд постройки?
- Responden
- Турист
У меня сосед вроде открыл проект и мои машины туда ездят это может означать что я тоже участвую в проекте? или уведомление бы пришло что я в проекте?
- Foecunditate
- Турист
Сосед по кластеру начал строительсво аркологии. Сейчас строительство на 1 этапе. Мы с ним решили отменить этот проект. Как это сделать?
-
- Турист
Тоже начал строить аркологию - либо задумка такая, либо глюк игры - сначала минут 30 получались каике-то разрешения на строительство. Уже 10 раз пожалел. Денег на строительство нужно немеряно (по моим подсчетам, 1.000.000 на закладку + металла 280*29000 + сплава 100*48.000 + телеки 60*197.000 = 25.740.000$). Но самое интересное что ты не знаешь сколько уже отправлено и сколько тебе ещё осталось, т.к. в режиме проекта инфа о количестве ресурсов может обновляться до 60 минут (реальных!!!), а может уже и через 10 минут - но это одному Богу известно. А в начале проекта вообще впадаешь в ступор, не понимая, что делать чтобы отправлялось сырьё - и только через час экспериментов становится понятно, что это просто какой-то глюк. Я не знаю, это у всех так или только у меня? Может быть я что-то неправильно понял, или есть всё-таки ещё где-нибудь нормальная статистика по отправленному сырью на проект в режиме города?
-
LightOfMoon
- Горожанин
Ну если у тебя на выезде пробки в 100км не удивительно что обновляется по 10 минут.
-
- Турист
Если бы по 10 минут... первый раз данные появились только через час!(( Пробки отсутствуют совершенно на выездах!LightOfMoon писал(а):Ну если у тебя на выезде пробки в 100 км не удивительно что обновляется по 10 минут.
Но случилось ещё более страшное - при последнем выходе из игры в проекте сплавов было доставлено 980 из 1000, а сейчас зашел посмотреть пробки - сплавов только 200 из 1000, куда они деваются?
UPD Проследил за грузовичками с сырьём - шустренько ездят туда-сюда, завозят и вывозят исправно, при этом данные в аркологии не меняются ( А сейчас вообще выкинуло из города в главное меню( При входе пишет "не удалось загрузить город. Попробуйте ещё раз"
-
- Турист
Симулятор Олимпийской стройки-"Сочи 2014" с максимальной достоверностью...скоро у вас в районе ни с того ни с сего шикарные особняки начнут появлятся...главное ещё больше сплавов в стройку вбухивайтеphart писал(а):Но случилось ещё более страшное - при последнем выходе из игры в проекте сплавов было доставлено 980 из 1000, а сейчас зашел посмотреть пробки - сплавов только 200 из 1000, куда они деваются?
-
- Турист
А теперь случлось ещё более страшное - не могу загрузить тот город уже целый час (!) вот такая картинка
Это надолго? Что делать?
UPD В итоге получилось вот что
Это надолго? Что делать?
UPD В итоге получилось вот что
-
- Турист
С этой аркологией с ума сойти можно, ей богу!!! Город (Новополоцк), "функционирующий не должным образом" утром всё-таки восстановил почти до последнего состояния) Правда цифры с аркологии все равно почти нулевые. Я уже столько сырья вбухал туда, а она, скотина, никак не поддается!
С утреца, правда, вроде какое-то движение пошло и цифры раза 4 обновлялись с интервалом в 10 минут, потом опять всё заглохло. Решил посмотреть с другого города в регионе (Гамбурга) на этот проект и:
ГАМБУРГ (12:38 GMT+3), Металл/Сплав/Телики: 2730 из 2800, 1000 из 1000, 500 из 60000
Это очень похоже на правду, только телеков уехало несколько грузовиков точно (1 грузовик = 500 телеков)
Захожу назад в город Новоплоцк, из которого запускался проект. Вижу...
НОВОПОЛОЦК (12:40 GMT+3), Металл/Сплав/Телики: 1385 из 2800, 235 из 1000, 2500 из 60000
Офигеваю... Захожу опять в Гамбург
ГАМБУРГ (12:45 GMT+3), Металл/Сплав/Телики: 480 из 2800, 1000 из 1000, 2000 из 60000
Почему цифры прыгают как хотят? Кому и чему верить? Что делать? Как построить эту аркологию? Неужели у меня одного такие проблемы? Хелп!
С утреца, правда, вроде какое-то движение пошло и цифры раза 4 обновлялись с интервалом в 10 минут, потом опять всё заглохло. Решил посмотреть с другого города в регионе (Гамбурга) на этот проект и:
ГАМБУРГ (12:38 GMT+3), Металл/Сплав/Телики: 2730 из 2800, 1000 из 1000, 500 из 60000
Это очень похоже на правду, только телеков уехало несколько грузовиков точно (1 грузовик = 500 телеков)
Захожу назад в город Новоплоцк, из которого запускался проект. Вижу...
НОВОПОЛОЦК (12:40 GMT+3), Металл/Сплав/Телики: 1385 из 2800, 235 из 1000, 2500 из 60000
Офигеваю... Захожу опять в Гамбург
ГАМБУРГ (12:45 GMT+3), Металл/Сплав/Телики: 480 из 2800, 1000 из 1000, 2000 из 60000
Почему цифры прыгают как хотят? Кому и чему верить? Что делать? Как построить эту аркологию? Неужели у меня одного такие проблемы? Хелп!
- KingGLEB
- Горожанин
Тоже встречал такой баг. Тут как повезет с серваком. Явно у ЕА еще руки на дошли до этого. Серваки тупят и не работают правильно.phart писал(а):Почему цифры прыгают как хотят? Кому и чему верить? Что делать? Как построить эту аркологию? Неужели у меня одного такие проблемы? Хелп!
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1
Server: Европа Восток 1