Грандиозные постройки (великие проекты)
-
- Турист
Аркология потребляет столько, сколько указано после слеша: 300 энергии и 120 воды.
Студенты приезжают, но чтобы проапгрейдить универ, мне временно пришлось поставить еще два главных здания (число учащихся общее, исследования можно делать параллельно в зависимости от модулей отдельных главных зданий).
Студенты приезжают, но чтобы проапгрейдить универ, мне временно пришлось поставить еще два главных здания (число учащихся общее, исследования можно делать параллельно в зависимости от модулей отдельных главных зданий).
- Responden
- Турист
Я строю космодром, могу ли я добавить в проект моих соседей? пусть помогают, и как это сделать?
- IronDemon
- Горожанин
Да, им достаточно поставлять ресурсы. Кнопку включить под ресурсом.
Но заставить их нельзя
Но заставить их нельзя

Be quick or be dead
-
- Турист
Нафика строить космодром, от аэропорта толку больше помоему... хотя... спорный пункт =0
Вон аркология работает только на треть =))
Вон аркология работает только на треть =))
- Responden
- Турист
Да ради интереса хочу ракету запустить 

-
- Турист
Кстати да. Какой проект самый полезный для региона?
Я задумала электростанцию построить патамушта... ну нафиг мне не нужны дымящие вонючки на территории города. Но сомневаюсь. Может аркология полезней. Или аэропорт?
Или все зависит от специализации городов в кластере?
Я задумала электростанцию построить патамушта... ну нафиг мне не нужны дымящие вонючки на территории города. Но сомневаюсь. Может аркология полезней. Или аэропорт?
Или все зависит от специализации городов в кластере?
- Чернолис
- Турист
Я тоже хотел электростанцию, но потом уровень образования позволил поставить атомку с навороченными модулями. И теперь я тоже в раздумьях.
Origin ID Chernolis
-
- Турист
После пары случайных катастроф, превративших несколько моих городов в филиал Чернобыля, я зарекся от использования Атомной энергии.но потом уровень образования позволил поставить атомку с навороченными модулям
Самое лучшее - исследовать солнечную батарею в университете и ее использовать. Дешевая, не требует ресурсов (та же атомка требует тонны воды), не загрязняет, единственный минус- занимает много места.
-
- Турист
аркология, хоть и кривая, но пока самая полезная... потом идут по порядку аэропорт, электростанция и космодром
Кстати солнечная энергия самая дорогая =\ ветряки дешёвые =)
-
Echo-Six
- Мэр
В этих случайных катастрофах есть своя изюминка, не находите?Sportboy83 писал(а):После пары случайных катастроф, превративших несколько моих городов в филиал Чернобыля, я зарекся от использования Атомной энергии.
Самое лучшее - исследовать солнечную батарею в университете и ее использовать. Дешевая, не требует ресурсов (та же атомка требует тонны воды), не загрязняет, единственный минус- занимает много места.
Лично для меня все эти постройки в равной мере бесполезны.KiIA писал(а):аркология, хоть и кривая, но пока самая полезная... потом идут по порядку аэропорт, электростанция и космодром
Аркология? Хотите пробок при въезде? А как же налоги в бюджет от жителей?
Аэропорт? Возить грузы? Так достаточно правильно разместить торговый порт. Туристы? Хотите желтый муравейник

Электростанция? Будь она бесплатной, то можно было бы и подумать, а тут снова плати......

Космодром? Аналог стадиона. Туристы.... опять туристы.....

Origin: Akbuhan