Проблема с размещением жилых зон

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
mayakovsky_v
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 00:37

Сообщение mayakovsky_v » 04 ноя 2014, 00:43

В общем, не могу понять что за фигня: делаю дорогу от шоссе, делаю ещё несколько кварталов, размещаю жилые зоны, НО! Никто автоматически в них не заселяется. Пусто. Размещаю ещё: ничего. Удаляю, заново размещаю - тоже. До этого играл на пиратской версии, все автоматически заселялись, игра очень понравилась, решил купить. А здесь такая проблема! Ни в мультиплеере, ни в одиночной игре, нигде! С чем это может быть связано?

Спонсор
Аватара пользователя
TimeIndex
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 20:50
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение TimeIndex » 04 ноя 2014, 10:44

Перед установкой почистил реестр от старой версии? Зачем ставить непонятные левые игры, если есть бесплатная абсолютно официальная пробная версия?

В Simcity конечно были проблемы различные, но таких - никогда! Поэтому, проблема не в игре, а с твоей стороны, попробуй почистить реестр и установить заново. Наверняка в ранее установленной было что-то блокирующее интернет.

mayakovsky_v
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 00:37

Сообщение mayakovsky_v » 04 ноя 2014, 12:52

Timeindex, Думаю, так оно и есть, сразу не подумал. Спасибо!

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 04 ноя 2014, 13:01

Запустите Ccleaner или любой другой чистильщик, потом снова установите и запустите игру. Не забудьте рассказать помогло или нет) Дополнительно рекомендуется проверить не блокирует ли брэндмауэр подключение SimCity к сети - это если играете в онлайн режиме.

mayakovsky_v
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 00:37

Сообщение mayakovsky_v » 04 ноя 2014, 13:43

SimCityNews, брэндмауэр отключен уже давно. ) по идее Ccleaner и должен помочь, но

проверить не могу, потому что все это завлекло меня на мысли переставить ОС, так что все и так почистится.

Ответить