Радиация
-
- Турист
АЭС надо ставить в углу карты, ибо стихийные бедствия происходят в центре карты. Ну и иметь минимум 4 звездочку образования.
- AkTaV
- Турист
В Чернобыле 25 лет радиацию не могут убрать, а ты за 4 часа хотелPotamski писал(а):Я четыре часа (!!!) реального времени сажаю деревья без остановки => радиация не уменьшается. Аааа - "нечитаеме слова в адрес игры".

-
- Горожанин
есть шанс что там годзила вылезетMr_Depresnyak писал(а):АЭС надо ставить в углу карты, ибо стихийные бедствия происходят в центре карты. Ну и иметь минимум 4 звездочку образования.

Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
-
LightOfMoon
- Горожанин
Ну если вылез годзила, сносить к фигам.
-
Echo-Six
- Мэр
Зачем? Ящерка как раз весь мусор на свалке сожрет. Даже сжигать не придется.LightOfMoon писал(а):Ну если вылез годзила, сносить к фигам.

Origin: Akbuhan
- KingGLEB
- Горожанин
Мне вот не повезло второй раз. Первый землетрясение снесло АЭС целиком. А вот второй раз именно годзила вылезла прямо под энергоблоком и пошла жрать помойку. Так что можешь не успеть снести.LightOfMoon писал(а):Ну если вылез годзила, сносить к фигам.

Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1
-
LightOfMoon
- Горожанин
Я про аэс, если к ней идёт, проще сносить.Echo-Six писал(а):Зачем? Ящерка как раз весь мусор на свалке сожрет. Даже сжигать не придется.LightOfMoon писал(а):Ну если вылез годзила, сносить к фигам.
Кстати сам недавно узнал что в игре таки есть пауза... ~
- AkTaV
- Турист
Кстати, если у вас АЭС всё таки взорвалась, то не в коем случае не сносите обломки! Иначе зона распространения радиации вырастет почти в 2 раза...
-
- Турист
Должен быть какой-нибудь способ. Радиация не только от взрыва АЭС появляется. Всякие там метеориты тоже бывает ее приносят..
- KingGLEB
- Горожанин
Я как пострадавший от радиации думаю что способ есть - выжать из города всё что возможно в плане ресурсов и при банкротстве сказать "Создать новый город".Stemmfan писал(а):Должен быть какой-нибудь способ. Радиация не только от взрыва АЭС появляется. Всякие там метеориты тоже бывает ее приносят..
Nick in Origin: MOHAPXru