Радиация

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Anarhist
Горожанин

Сообщение Anarhist »

zbot2013 писал(а):Почвоочиститель самая нормальная штука для очистки почвы от радиации и самой почвы от химмикатов и т.п.
Почвоочиститель идеально подходит, только необходимо дождаться полной очистки почвы, иначе радиация вернется. Я делал опыт по этому поводу. На этом форуме я выложил отчет
Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют! (Нестор Иванович Махно)
Спонсор
Stalker
Турист

Сообщение Stalker »

Грустно все.... рванула АЭС, хотя в городе есть все уч. заведения... пол-города свалило, но поскольку город приносит лям в день бросать жалко))) город "прошлого") без почвоочистителя... пока бабло несет - буду держать...
Anarhist
Горожанин

Сообщение Anarhist »

Stalker писал(а):Грустно все.... рванула АЭС, хотя в городе есть все уч. заведения... пол-города свалило, но поскольку город приносит лям в день бросать жалко))) город "прошлого") без почвоочистителя... пока бабло несет - буду держать...
В итоге разбегутся и остальные. Никому не охота приехать на работу и там умереть. Заводы и магазины в итоге закроются. Можно очищать деревьями, но это очень долго.
Больные жители в итоге замучают.
А самое интересное на радиоактивные участки приезжают жители и сразу умирают.
В одном видео видел как полностью снесенный город продолжал приносить по 40-50 тыс. симолеонов. Своего рода баг :)-(: :ps_ih: :ti_pa:
Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют! (Нестор Иванович Махно)
SKY_SHY
Турист

Сообщение SKY_SHY »

Mr_Depresnyak писал(а): 14 мар 2013, 01:18 АЭС надо ставить в углу карты, ибо стихийные бедствия происходят в центре карты.
Тогда смысла в АЭС нет. В углу у неё не будет большого КПД. Нужно в промзоне, ближе к краю в середине, но да, не в центре города, конечно.
Ответить