Начало закрытой беты SimCity
-
- Турист
Вообще, бредово сделала nvidia с ключами. В течении нескольких секунд 1000 ключей улетело. Многие даже не успели понять что надо делать. Я из их числа )) Просидел 1.5 часа и ничего ))
По поводу файлика dxdiag, я неделю назад подавал заявку-его не требовали.
П.С. Не думаю, что раз не выслали ключ до сих пор на почту, то ещё вышлют. Увы.
По поводу файлика dxdiag, я неделю назад подавал заявку-его не требовали.
П.С. Не думаю, что раз не выслали ключ до сих пор на почту, то ещё вышлют. Увы.
- SimCityNews
- Градоначальник
Mukaltin, есть предположение, что час игры дается на каждый город в регионе, скоро узнаем точно)
mecger, желающих было очень много! Если в первые дни раздач ключи расходились в течение 10 минут, то с каждым днем их все быстрее и быстрее разбирали. Вчера и сегодня потребовалось времени меньше минуты, чтобы разобрать все ключи. Сложно, но возможно
Сегодня и мне получилось забрать бета ключ, так что все реально! Кстати, на нашем блоге уже появилась инструкция о том как активировать полученный ключ продукта и загрузить бета версию SimCity. Всех желающих приглашаем прочитать новость об этом!
mecger, желающих было очень много! Если в первые дни раздач ключи расходились в течение 10 минут, то с каждым днем их все быстрее и быстрее разбирали. Вчера и сегодня потребовалось времени меньше минуты, чтобы разобрать все ключи. Сложно, но возможно

Сегодня и мне получилось забрать бета ключ, так что все реально! Кстати, на нашем блоге уже появилась инструкция о том как активировать полученный ключ продукта и загрузить бета версию SimCity. Всех желающих приглашаем прочитать новость об этом!
-
- Турист
Вообщем, посмотрел на ютубе запись того, как человек играет, недолго поборолся с совестью и сделал ключик через фейковый аккаунт на Амазоне. сейчас загружаю игру уже.
Понимаю, что не совсем честно, но работает.
Естественно никому не рекомендую идти по данному пути, но если что - стучитесь пм.
Естественно никому не рекомендую идти по данному пути, но если что - стучитесь пм.
- kolin
- Турист
Можешь в пм написать как получить через Амазон/?Kosolap писал(а):Вообщем, посмотрел на ютубе запись того, как человек играет, недолго поборолся с совестью и сделал ключик через фейковый аккаунт на Амазоне. сейчас загружаю игру уже.
-
- Турист
Вообщем, достал я вчера ключик к игре. Пришлось заплатить 10 грн (39 рублей) чтобы глянуть на игру за которую собираюсь платить 40 у.е.
- Falkmar
- Горожанин
В обзоре беты на форуме отзыв давай пиши! Интересно же!mecger писал(а):Вообщем, достал я вчера ключик к игре. Пришлось заплатить 10 грн (39 рублей) чтобы глянуть на игру за которую собираюсь платить 40 у.е.

-
- Турист
Небольшой косяк. Мне не разрешено посылать ПМ т.к. слишком мало сообщений на форуме. Поэтому, да простит меня администрация, метод выложу тут.
ЗЫ: Ещё раз прошу прощение, что пишу здесь, но ПМ мне форум пока писать не разрешает 
Инструкция не моя и изначально написана она для получения доступа к бетте другой игры, но актуальна и для SimCity. Оригинал - к инструкции там прилагаются скриншоты.
Тут привожу её основную часть:
Суть способа заключается в том, что при оформлении предзаказа громоздкая американская деньгавымогательная система интернет-магазинов проверяет поступление платежа далеко не сразу, а с некоторой задержкой. При этом, разные мелочные бонусы, вроде ключей к бета версиям, высылаются на емайл заказчика моментально, по факту предварительного оформления.
Первым делом идем и заводим себе левый почтовый ящик. Лучше всего для этого подходит Яндекс, т.к. при регистрации почты там, вы получаете аж СЕМЬ адресов! ( @yandex.ru, @yandex.com, @yandex.ua, @yandex.by, @yandex.kz, @ya.ru, @narod.ru )
Затем надо зарегистрироваться на сайте amazon.com
После регистрации ищем SimCity 2013
Добавляем заказ в корзину ("Add to cart"), переходим к оформлению заказа ("Proceed to checkout").
А вот дальше начинается самое интересное место нам предстоит пройти оформление покупки с указанием реальных данных, таких как место жительства, телефон и ZIP-код, пренадлежащих странам запада.
Существуют специальные сайты на которых подобные данные генерируются случайным образом, важно понимать, что они(данные) не являются настоящими, а значит никому не будет нанесён вред если на них будет оформлена покупка.
Адрес сайта: fake-it.biz
На сайте нажимаете на страну и вам выдаются требуемые данные:
Name: подойдет любое. Для пущей правдоподобности можете использовать то, что вам выпало.
Adresse: улица, дом.
Stadt: почтовый индекс, (ака zip-code), город.
Telefon: мобильный телефон, с кодом страны. При использовании удалите " / "
No..: номер кредитной карты.
Вводим полученные данные в соответствующие поля регистрационной формы.
В случае с США, вам потребуется указать штат, где расположен указанный вами город. Тут придется вспомнить уроки американской географии.
В итоге надо будет пройти три страницы:
Общие данные.
Способ доставки.
Кредитная карта.
Везде вводим сгенерированные данные. Теперь осталось только подтвердить размещение вашего "заказа" ("Place your order"). После чего вам на почту придет письмо с подтверждением, что ваш заказ принят и Your Amazon.com Promotional Code! С этим кодом бежите в Origin, активируете бетту и устанавливаете. Очень рекомендую прочитать оригинальную статью. Там всё написано более развёрнуто и со скриншотами, что сильно упрощает задачу.
Тут привожу её основную часть:
Суть способа заключается в том, что при оформлении предзаказа громоздкая американская деньгавымогательная система интернет-магазинов проверяет поступление платежа далеко не сразу, а с некоторой задержкой. При этом, разные мелочные бонусы, вроде ключей к бета версиям, высылаются на емайл заказчика моментально, по факту предварительного оформления.
Первым делом идем и заводим себе левый почтовый ящик. Лучше всего для этого подходит Яндекс, т.к. при регистрации почты там, вы получаете аж СЕМЬ адресов! ( @yandex.ru, @yandex.com, @yandex.ua, @yandex.by, @yandex.kz, @ya.ru, @narod.ru )
Затем надо зарегистрироваться на сайте amazon.com
После регистрации ищем SimCity 2013
Добавляем заказ в корзину ("Add to cart"), переходим к оформлению заказа ("Proceed to checkout").
А вот дальше начинается самое интересное место нам предстоит пройти оформление покупки с указанием реальных данных, таких как место жительства, телефон и ZIP-код, пренадлежащих странам запада.
Существуют специальные сайты на которых подобные данные генерируются случайным образом, важно понимать, что они(данные) не являются настоящими, а значит никому не будет нанесён вред если на них будет оформлена покупка.
Адрес сайта: fake-it.biz
На сайте нажимаете на страну и вам выдаются требуемые данные:
Name: подойдет любое. Для пущей правдоподобности можете использовать то, что вам выпало.
Adresse: улица, дом.
Stadt: почтовый индекс, (ака zip-code), город.
Telefon: мобильный телефон, с кодом страны. При использовании удалите " / "
No..: номер кредитной карты.
Вводим полученные данные в соответствующие поля регистрационной формы.
В случае с США, вам потребуется указать штат, где расположен указанный вами город. Тут придется вспомнить уроки американской географии.
В итоге надо будет пройти три страницы:
Общие данные.
Способ доставки.
Кредитная карта.
Везде вводим сгенерированные данные. Теперь осталось только подтвердить размещение вашего "заказа" ("Place your order"). После чего вам на почту придет письмо с подтверждением, что ваш заказ принят и Your Amazon.com Promotional Code! С этим кодом бежите в Origin, активируете бетту и устанавливаете. Очень рекомендую прочитать оригинальную статью. Там всё написано более развёрнуто и со скриншотами, что сильно упрощает задачу.

-
- Турист
Если активировать ключ будет работать всегда или только в режиме бето ?
-
- Турист
Не совсем понял.Если активировать ключ будет работать всегда или только в режиме бето ?
Этот ключ именно к бете, а не полной игре.
Ты вводишь ключ в клиенте Origin - тебе говорят "Вы зарегестрировали бету SimCity" и она добавляется в список игр Origin которые ты можешь установить.
Играешься в бету до понедельника(отрезками по 1ч.), а в понедельник опять сервера прикроют и клиент беты станет бесполезен.
- RedFox
- Турист
Спасибо качаю!!! Только не забудьте снять заказ как только код пришлют. А то это все незаконно
Сервер : Европа Восток 1
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)