Сервера SimCity
-
- Турист
Всё, опять не работает! Днём ещё норм был, а сейчас опять старая песня. Хочется взять этих разработчиков и раскатать их катком!
-
- Горожанин
Первый раз появилась кнопка отчёта времени разгрузки сервера. Что то новенькое. И это свежий сервер Европа Восток 4
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)
"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"
-
AlexStone
- Горожанин
Аналогично, тож увидел в первый раз такое... Теперь при попытке зайти на любой сервер такое выдаёт... Вот те и отдал честно 1,5р...Zemlya писал(а):Первый раз появилась кнопка отчёта времени разгрузки сервера. Что то новенькое. И это свежий сервер Европа Восток 4
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
-
- Турист
Блин Европа Восток 1 лег, а у меня там город с 15кк деньгав, хотел второй город начинать строить
- Sandro
- Турист
А я считаю что игра просто замечательная, очень все задумано хорошо. НО! реализовано, на данный момент, с багами/ошибками/проблемами с серверами. Когда всё исправят игра будет конфеткой.
Причем сервер Восток 1 отключили на внеплановое обслуживание, возможно починят наши регионы..
Причем сервер Восток 1 отключили на внеплановое обслуживание, возможно починят наши регионы..
Origin: Sandr0x, г. Арзамас 16
-
- Горожанин
Будет надеяться, дружище, будем надеяться!
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)
-
- Турист
А ты где это узнал что его отключили?Sandro писал(а):А я считаю что игра просто замечательная, очень все задумано хорошо. НО! реализовано, на данный момент, с багами/ошибками/проблемами с серверами. Когда всё исправят игра будет конфеткой.
- Sandro
- Турист
Они сообщают об этом на офф. форуме и в твитере.
Sunday March 10th
Update: 6:41am PST We have taken EU East 1 down for maintenance. Please try one of the other available servers.
Sunday March 10th
Update: 6:41am PST We have taken EU East 1 down for maintenance. Please try one of the other available servers.
Origin: Sandr0x, г. Арзамас 16
- diger_Inc
- Турист
Восток 1 закрыт на тех. обслуживание. Пжста, попробуйте один из других доступных серверов.
У меня 3 города на 300кк Надеюсь они не откатят их на 2 дняzMorfiyz писал(а):Блин Европа Восток 1 лег, а у меня там город с 15кк деньгав, хотел второй город начинать строить
-
- Турист
Ура Европа Восток 1 заработал, город в том же состоянии что и был