Ratibor88 писал(а):Доброе время суток! Играл в пиратскую версию Симсити. Понравилась. Решил скачать Origin и купить лицуху. Планирую активно поиграть сразу после Нового года (когда отпуск будет). И ещё очень хочу играть не один, а с адекватными людьми. С кем можно пообщаться, посоветоваться и вообще дружить соседями В смысле городами-соседями развиваться. На какой сервер заходить, с кем дружить и к какому региону подсоединяться?
Планирую играть тоже после НГ. Сервев Европа запад 6. По-моему, мне было бы интересно поиграть с вами
Ок, хорошо) Какой ник в Ориджине?
У меня Ratibor. Добавляйся)
Играю на Антарктиде кто постоянно играет прошу присоединятся скайп обязательно для полной координации взаимоотношений,за 10 часов один могу построить крупный проект.Мой скайп galaxy7524
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.