Обзор режима мультиплеера

Особенности онлайн-игры, выбор сервера, поиск друзей в Origin
Ответить
Аватара пользователя
Marina
Турист
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 15:44
Откуда: Балашиха
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Marina » 07 мар 2013, 09:55

Zemlya писал(а):Мне кажется это он ,который поможет заходить на сервера и играть хорошо
Очень на это надеюсь :-): Через пару часов обновлюсь тогда. Спасибо за информацию)
Ничто в этом мире не вечно, особенно интернет-скорость.. :D
Origin ID: Malyashe4ka

Спонсор
Snake2686
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 11:19

Сообщение Snake2686 » 11 мар 2013, 11:27

Играя с другом столкнулись с такой проблемой, он решил построить ядерную электростанцию и давать электроэнергию всему региону, но после постройки у него излишков энергии на 300 кв а для покупки доступно 55 кв (в регионе 2 города было его и мой) кто знает почему не доходит остальная энергия???
И еще такой нюанс решил построить 2 город и сделать там большую мусорку и отправить мусоровозы в 1 свой город чтобы они мусор убрали, сделал отправил 30 мусоровозов в 1 город, загрузил 1 город и никаких изменений мусоровозы не приехали, так что если хозяин города в оффлайне некоторые функции не доступны...
И еще были замечены такие же недодачи с водой излишки были в 300, а покупалось меньше 100 и показывало что больше воды нет в продаже

Jacker
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 12:13

Сообщение Jacker » 12 мар 2013, 12:16

Всем привет,Скажите я не могу построить город по сети в каком либо регионе,пишет (вы не можите построить город,потому что не установлены какието дополнения)?? помогите

Benedikt
Турист
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 11:21

Сообщение Benedikt » 12 мар 2013, 12:22

Jacker писал(а):Всем привет,Скажите я не могу построить город по сети в каком либо регионе,пишет (вы не можите построить город,потому что не установлены какието дополнения)?? помогите
Ты пытаешься занять покинутый город. Видимо игрок который играл в городе имеет Делюкс версию, а ты нет.

Jacker
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 12:13

Сообщение Jacker » 12 мар 2013, 12:30

Benedikt писал(а):
Jacker писал(а):Всем привет,Скажите я не могу построить город по сети в каком либо регионе,пишет (вы не можите построить город,потому что не установлены какието дополнения)?? помогите
Ты пытаешься занять покинутый город. Видимо игрок который играл в городе имеет Делюкс версию, а ты нет.
Ясно,спасибо.

Jacker
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 12:13

Сообщение Jacker » 12 мар 2013, 12:46

тогда еще один вопрос ключ у меня есть ,если я скачаю с торрента образ делюкс то ключь пройдет?

AleksBam899
Турист
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 16:00
Откуда: Кировская область

Сообщение AleksBam899 » 15 мар 2013, 17:56

Подскажите, пожалуйста...
Можно ли сменить сервер, если предварительно очистить регион в котором играл?
Или сервер навсегда привязан к аккуанту?
__________
Нашёл ответ на этот вопрос:

Если вы хотите играть со своими друзьями, вы должны быть на том же сервере, что и они. Вы не ограничены в количестве серверов, вы можете играть на любом из них, так что не стесняйтесь их менять и увидите различные типы игроков на каждом из этих серверов. И даже если ваш друг находится на полностью занятом сервере - вы оба сможете перейти на любой другой доступный сервер и практически сразу начать играть вместе.

Может кому будет интересно знать.

Аватара пользователя
kiabs
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:33

Сообщение kiabs » 21 мар 2013, 10:48

Jacker писал(а):тогда еще один вопрос ключ у меня есть ,если я скачаю с торрента образ делюкс то ключь пройдет?
Нет. Даже если тебе получится ее установить, то Origin ее не примет и придется качать заново купленую версию
Origin - kiabsVtVz

Desertir
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 15:12

Сообщение Desertir » 02 апр 2013, 13:31

Snake2686 писал(а):Играя с другом столкнулись с такой проблемой, он решил построить ядерную электростанцию и давать электроэнергию всему региону, но после постройки у него излишков энергии на 300 кв а для покупки доступно 55 кв (в регионе 2 города было его и мой) кто знает почему не доходит остальная энергия???
И еще такой нюанс решил построить 2 город и сделать там большую мусорку и отправить мусоровозы в 1 свой город чтобы они мусор убрали, сделал отправил 30 мусоровозов в 1 город, загрузил 1 город и никаких изменений мусоровозы не приехали, так что если хозяин города в оффлайне некоторые функции не доступны...
И еще были замечены такие же недодачи с водой излишки были в 300, а покупалось меньше 100 и показывало что больше воды нет в продаже
Такая же ерунда, но только в моем случае мусоровозы и отчисные сооружения справляются, электричество и вода в избытке но для продажи доступно менее 25%.
Интересно почему????

Desertir
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 15:12

Сообщение Desertir » 02 апр 2013, 13:31

Snake2686 писал(а):Играя с другом столкнулись с такой проблемой, он решил построить ядерную электростанцию и давать электроэнергию всему региону, но после постройки у него излишков энергии на 300 кв а для покупки доступно 55 кв (в регионе 2 города было его и мой) кто знает почему не доходит остальная энергия???
И еще такой нюанс решил построить 2 город и сделать там большую мусорку и отправить мусоровозы в 1 свой город чтобы они мусор убрали, сделал отправил 30 мусоровозов в 1 город, загрузил 1 город и никаких изменений мусоровозы не приехали, так что если хозяин города в оффлайне некоторые функции не доступны...
И еще были замечены такие же недодачи с водой излишки были в 300, а покупалось меньше 100 и показывало что больше воды нет в продаже
Уже построил атомную электростанцию (4 реактора), водопровод (3 шт. по 6 насосов), не помогает.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость