Нефтяная бухта
-
- Турист
Создал город со специализацией по нефтедобыче. Проблем много! В городе чуть большее 17.000 рабочих мест, и только половина из них занята. При этом ко мне едут работать из трех соседних городов. Доход примерно 1,2 млн - 1,3 млн.
-
- Турист
Нефтеперерабатывающие заводы требуют ОГРОМНОГО количества воды. После использования вся вода сливается в канализацию. Кто то интересовался как совместить канализацию и добычу воды. Скриншот под спойлером:
-
- Турист
Вышки и заводы.
Нефть не продаю, а перерабатываю в топливо - оно дороже.
Нефть не продаю, а перерабатываю в топливо - оно дороже.
-
- Турист
Большая проблема продаж на мировом рынке - ПРОБКИ.
Единственный выход строительства независимого от дорого торгового порта (вода, море).
Вместимость ресурсов у порта намного больше чем у обычных точек.
Минус - чтобы иметь возможность его создать нужно построить модуль в HQ Нефти или Торговли.
Единственный выход строительства независимого от дорого торгового порта (вода, море).
Вместимость ресурсов у порта намного больше чем у обычных точек.
Минус - чтобы иметь возможность его создать нужно построить модуль в HQ Нефти или Торговли.
-
- Турист
А вот и сама красавица Штаб-Квартира Главного Нефтяного Управления, полностью модернизирована.
Слева модуль необходимый для постройки нефтеперегонного завода, справа модуль для торгового порта.
Сырую нефть продавать невыгодно (я продавал за 4500). Топливо и пластик в 4-5 раз выше цена.
Заводы требуют огромного количества воды, энергии, рабочих. Производят тьму нечистот.
Слева модуль необходимый для постройки нефтеперегонного завода, справа модуль для торгового порта.
Сырую нефть продавать невыгодно (я продавал за 4500). Топливо и пластик в 4-5 раз выше цена.
Заводы требуют огромного количества воды, энергии, рабочих. Производят тьму нечистот.
-
- Турист
Собственно таблица лидеров.
Как видите в топе все сидят довольно близко.
Думаю в этом городе можно выйти и на 2м чистого дохода, если бы не перебои с рабочей силой.
Как видите в топе все сидят довольно близко.
Думаю в этом городе можно выйти и на 2м чистого дохода, если бы не перебои с рабочей силой.
- Strikestar
- Горожанин
Ух ты! Поздравляю! 4 место - это отличный результат! Успехов в дальнейшем, чтобы занять первое место!
Штаб квартира нефтяников шикарна!
- BitFox
- Турист
Круто. Но нефть вроде быстро кончается же. Что, потом перестраивать весь город?
Я как раз продавал нефть за 4.500 и думал это выгодно. Спасибо, сейчас же закрою все сделки.
Я как раз продавал нефть за 4.500 и думал это выгодно. Спасибо, сейчас же закрою все сделки.
origin - BitF0x
- RedFox
- Турист
Вот это просто шикарная картина!
Сервер : Европа Восток 1
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)
-
- Турист
Спасибо!Ух ты! Поздравляю! 4 место - это отличный результат! Успехов в дальнейшем, чтобы занять первое место!
Ну не так быстро, как кажется. Но примерно раз в 20-30 дней (игровых) надо менять расположения нефтяных вышек.Но нефть вроде быстро кончается же. Что, потом перестраивать весь город?
В этом городе нефть занимает около 50-60% карты, так что хватит надолго. Думаю на Великий проект денег хватит.
Когда начинаешь строить нефтяной город как раз и и надо открывать нефтяные скважины и продавать нефть. Для постройки завода необходимо чтобы сумма продаж была на определенной отметке. Как станет доступен завод, закрывай продажи сырой нефти.
И самое главное это конечно торговый порт, его проще всего получить построив Штаб квартиру торговых операций, и пристроив к ней бюро Нефтепродуктов. Ибо на второй уровне усовершенствования Штаб квартиры нефти ты построишь модуль для завода, а до третьего уровня как до Китая.