Специализация Электроника "SimFoxc☻nn"
- ENl9MA
- Турист
Вот мой много страдательный город. У меня взрывалась АЭС и были все чертики из катастроф. Очень любит меня Ящер - приходит часто)
Жителей мало, в таких экстремальных условиях мало кто выживает. Хотя для них все бесплатно.
Специализация: металлургия и электроника. Сейчас ничего не добываю, все закончилось, закупаю сырьё и плавлю трубы, штампую процессоры, делаю телевизоры и компьютеры - все продаю.
Жителей мало, в таких экстремальных условиях мало кто выживает. Хотя для них все бесплатно.
Специализация: металлургия и электроника. Сейчас ничего не добываю, все закончилось, закупаю сырьё и плавлю трубы, штампую процессоры, делаю телевизоры и компьютеры - все продаю.
Origin Karapuska
Сервер--> Европа Восток1--> Omega ---> SimFoxc☻nn (основной город Электроника) состояние 315.090.214§
Сервер--> Европа Восток1--> Omega ---> SimFoxc☻nn (основной город Электроника) состояние 315.090.214§
-
Dangor
- Горожанин
Ну могу только поздравить за такую выдержку, 17 лет в таком "многострадальном" городе не каждый выдержит
Origin: Sekirey
-
Echo-Six
- Мэр
Присоединяюсь к поздравлениям.

Origin: Akbuhan
- ENl9MA
- Турист
Спасибо! Постараюсь выдавить с участка 500 миллионеров или больше. Потом все снесу и построю заново. Экологически чистое, если жители не мутируют 

Origin Karapuska
-
- Турист
Браво, браво! Надо уметь строить чтобы сделать такое.
-
- Турист
Судя по зеленой рожице, у жителей не так все плохо.
-
- Турист
У меня она практически никогда не бывает инойstanum писал(а):Судя по зеленой рожице, у жителей не так все плохо.

- Strikestar
- Горожанин
А аркология приносит пользу? У меня в городе 200 тысяч жителей и постоянно советник орет что не хватает рабочих, я уже не знаю где и брать их, итак весь город жилой зоной застроен. Работать что ли не хотят бездельники 

-
Dangor
- Горожанин
В плане рабочих приносит, по сути Аркология дает возможность полностью избавиться от низкого и среднего класса и оставить только богатых, все остальные будут кататься работать из Аркологии.
Origin: Sekirey
- Strikestar
- Горожанин
Тогда надо будет построить ее. Правда материалов на ее строительство нет и залежей ресурсов нет, придется импортировать на склад и оттуда использовать.