И опять же зацепил :) Постараюсь сей час тоже сделать что-то подобное, хотя, наверное, с меньшим выхлопом, но более экологичное
(онкологию для 4 городов смог разблокировать - для остальных трех не дает).
Можно вопрос: у тебя сколько нефтеперегонных заводов?
В песочнице забацал прототип с 40 заводами - оборот 7 миллионов всего... а у тебя все 17...
Могу снести конечно все водозаборные, канализацию и электростанции - но 17 миллионов...
Дело во многом, нужна хорошая система поставки грузов, чтобы заводы не простаивали и товар не залеживался.
Во вторых цены мирового рынка, мой город постоянно себя сжирал (сырье росло, а пластик падал).
Долго ждал пока цены устаканиться. Сам другим городом пытался удержать хотя бы цены на пластик.
В добавок это не потолок, недавно видел цены мирового рынка, которые бы позволили х2 сделать от моего оборота. Но уже на топливе.
Заводов вроде 38, если бы аркология работала как-то предсказуемо, то можно было бы увеличить количество заводов.
Origin: aSearch(В поисках интересной компании) Сервер: Европа Восток 4 Специализация: укротитель ба`гов
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.