Бедные, да и богатые, туристы стоят в пробке на въезд в туристический город
traffic in region.jpg (742.61 КБ) 2314 просмотров
А всего лишь в выставочном центре Monster truck, на стадионе Реал Басрелону рвет, в Сиднейском оперном театре Монсеррат Кабалье выступает. При этом есть ЖД станции, автобусные терминалы и аэропорт. Население региона 200К.
У меня из-за этих пробок преступники далеко не уезжают: при въезде в город сразу же застревают в пробке на мосте (строительство дополнительного моста проблему не решил)
Ничто в этом мире не вечно, особенно интернет-скорость.. :D Origin ID:Malyashe4ka
Ну тут я так понял не достаточно просто строить жд станции, автобусы и паромы, нужно чтобы и в городах откуда едут туристы были также построены и жд станции и паромные переправы и автобусные остановки.
Falkmar писал(а):Ну тут я так понял не достаточно просто строить жд станции, автобусы и паромы, нужно чтобы и в городах откуда едут туристы были также построены и жд станции и паромные переправы и автобусные остановки.
Станции и терминалы есть. Полностью расширены. Автобусный трафик на шоссе шокирует. Везут по 5 человек один за одним.
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.