Ваш любимый (реальный) город
- eternity
- Турист
Собственно описываем Ваши любимые города, можно выкладывать фото. Возможно это Ваш родной город, возможно это место, где Вам очень понравилось, а возможно город, куда вы только мечтаете поехать (например как у меня )
- Strikestar
- Горожанин
И в какой же город мечтаешь съездить, если не секрет?
- eternity
- Турист
Наверное очень банально, но в Нью Йорк, мне он кажеться самым красивым в мире, скаду больше самым лучший (=
-
- Dev-Tester
Многие бы хотели там оказатьсяeternity писал(а):Наверное очень банально, но в Нью Йорк, мне он кажеться самым красивым в мире, скаду больше самым лучший (=
-
- Турист
Мой любимый город, Великий Новгород, Я в нём живу, И ему 1150 лет
-
AlexStone
- Горожанин
Наверное Нью-Йорк. Но и немецко-австрийкие городишки тож любопытны... такие небольшие, спокойные... до поры, до времени))
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
- GNexus
- Турист
Самый красивый город, в котором я побывал, на мой взгляд, это Санкт-Петербург)) Мечтаю слетать в Лондон)
- IkarusEST
- Турист
С городами у меня вообще особые отношения. Жил в 3 разных городах в Эстонии.
Родом из Нарвы: Потом жил в студенческом Тарту: Теперь живу в столице - Таллинне: Мечтаю побывать в Нью-Йорке, Торонто, Лондоне, Гонконге и Токио.
Из российских городов любимые Петербург и Нижний Новгород. Думаю Москва тоже классная, но кроме ночного ж/д вокзала ничего и не видел :)
Родом из Нарвы: Потом жил в студенческом Тарту: Теперь живу в столице - Таллинне: Мечтаю побывать в Нью-Йорке, Торонто, Лондоне, Гонконге и Токио.
Из российских городов любимые Петербург и Нижний Новгород. Думаю Москва тоже классная, но кроме ночного ж/д вокзала ничего и не видел :)
- Makkarik
- Турист
Мой любимый и родной город - Красноярск. В прошлом году стал городом-миллионером!
Медведь говорит: Ложись в спячку зимой! Кот говорит: Лови мышей! Собака говорит: Служи хозяину! А ты - птица!
Вот почему мы не понимаем слова известных людей.
Вот почему мы не понимаем слова известных людей.
-
- Турист
Любимые : Нью-Йорк, Токио и Майами.