Учитывая формулировку твоего поста, при том что выше я как раз спрашивал о том как можно изменить размер шрифта и интерфейса, то это логический вывод.Echo-Six писал(а):Я разве упомянул про TTD?
Экономические игры, от клиентских до браузерных
-
Dangor
- Горожанин
Origin: Sekirey
-
Echo-Six
- Мэр
Прошу прощения, что вы не так поняли мой постDangor писал(а):Учитывая формулировку твоего поста, при том что выше я как раз спрашивал о том как можно изменить размер шрифта и интерфейса, то это логический вывод.

За сим откланиваюсь, надеюсь ваши пальчики не промахнутся, и нажмут на нужные кнопочки клавиатуры

Origin: Akbuhan
-
- Турист
В openTTD я не смог долго играть из-за графики, советую так же поставить Locomotion - игра на 10 лет поновее, почти тоже самое, но без доработок открытого сообщества к сожалению.
Если совсем хочется современную графику, то можно поиграть в sid meier's railroads, но наворотов и разнообразия в игре очень мало и она простая.
Кстати, почему то лучшие экономические стратегии связанны с паровозами :)
Если совсем хочется современную графику, то можно поиграть в sid meier's railroads, но наворотов и разнообразия в игре очень мало и она простая.
Кстати, почему то лучшие экономические стратегии связанны с паровозами :)
-
Echo-Six
- Мэр
Позвольте добавить в ваш список Railroad Tycoon 2 и 3Cool-Di писал(а):Кстати, почему то лучшие экономические стратегии связанны с паровозами :)

- KingGLEB
- Горожанин
Cities in Motion 2, релиз 2 апреля viewtopic.php?f=47&t=329 Вот думаю в нее погамать вместо недоделанного Симсити.
Кстати есть мультиплеер. Кажется игра достойна внимания.
Кстати есть мультиплеер. Кажется игра достойна внимания.
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1
Server: Европа Восток 1
-
Dangor
- Горожанин
-
LightOfMoon
- Горожанин
Ну я взял предзаказ, благо стоит не дорого и разрабы выложили игровое видео, которое реальное, а не как у симсити где в конце висит крутая надпись о том что видео сделано в фотошопе.KingGLEB писал(а):Cities in Motion 2, релиз 2 апреля
Единственное смущает, что в онлайне зона стройки для всех общая, так что придётся лучше выбирать с кем играть.
-
- Горожанин
Спасибо за две ссылки. Действительно буду ждать эти два проекта.
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)
"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"
"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"
-
- Горожанин
Тем кто любит экономические стратегии, рекомендую:
Civilization 4 & 5, Port Royal 2 (в третий не играл ничего сказать не могу), Patrician III (другое название Негоциант 3), Anno 2070, можно сюда отнести и ветку Total War Medival & Total War Shogun 2, но эти две игры менее экономические, нежели в вышеописанных, скорее для галочки торговлю добавили, она там ущербна.
Civilization 4 & 5, Port Royal 2 (в третий не играл ничего сказать не могу), Patrician III (другое название Негоциант 3), Anno 2070, можно сюда отнести и ветку Total War Medival & Total War Shogun 2, но эти две игры менее экономические, нежели в вышеописанных, скорее для галочки торговлю добавили, она там ущербна.
-
Echo-Six
- Мэр
Civilization 4 & 5 и Total War Medival & Total War Shogun 2 это стратегии. Экономика там для галочки прикручена. Но раз вы считаете их экономическими , то припишите сюда C&C, Starcraft 1&2 и им подобные.
Но настоящая экономическая это Capitalism 2.
Но настоящая экономическая это Capitalism 2.