Монитор

Общение на любые темы
Ответить
Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 04 апр 2013, 17:37

Alonekein писал(а): Как плохо такой гадостью хвастаться вот если бы себе TITAN поставил :)
Ага))) ещё плюс к этому титану надо брать мини электростанцию) и холодильник)
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Спонсор
Аватара пользователя
Чернолис
Турист
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:47
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Чернолис » 06 апр 2013, 07:06

Купил в свое время Acer 23.6" Доволен как удав. Правда компьютерный стол пришлось доработать электролобзиком. Старый 17" отдал другу. Прихожу к нему теперь и удивляюсь, как я мог на этом играть?
Origin ID Chernolis

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 06 апр 2013, 07:10

То же самое: после 27" монитора смотрю на 17" и думаю, а как же я на таких кино смотрел.. :ps_ih:
Только стол я не ломал, и лобзиком не дорабатывал, а купил новый угловой, широкий. Старый отвез в сад .
Жена хочет повесить 32" телевизор на стенку, говорит, что у подруги такой вместо монитора висит :ps_ih:, смотрится здорово и видно много :-) . Вот и ей тоже захотелось... Едва отговариваю от этого.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
Чернолис
Турист
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:47
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Чернолис » 06 апр 2013, 09:29

Да, женам сколько денег не дай - придумают на что потратить еще и не хватит))
Origin ID Chernolis

mrJudgeEagle
Горожанин
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 16:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение mrJudgeEagle » 07 апр 2013, 05:47

Стоит у меня на работе Acer v193 (17dm, 4:3) очаровательный монитор, нагрузка на видеокарту будет нормальной в любой игре, главный плюс (тут меня можно считать блондинкой) у этого монитора - СИНИЙ!!! индикатор питания ^^, я долго такой искал, но учти - плюс карт от ATI в том, что увеличение разрешения - практически!! не сказывается на нагрузке на видеокарту. То бишь качественную картинку без потери FPS можно получить и на плазме.

mrJudgeEagle
Горожанин
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 16:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение mrJudgeEagle » 07 апр 2013, 05:48

Echo-Six писал(а):То же самое: после 27" монитора смотрю на 17" и думаю, а как же я на таких кино смотрел.. :ps_ih:
Только стол я не ломал, и лобзиком не дорабатывал, а купил новый угловой, широкий. Старый отвез в сад .
Жена хочет повесить 32" телевизор на стенку, говорит, что у подруги такой вместо монитора висит :ps_ih:, смотрится здорово и видно много :-) . Вот и ей тоже захотелось... Едва отговариваю от этого.
Один знакомый свой сарай подключил к телевизору 72дм. Разрешение в винде включил и шрифты сказали ему до свидания... )

Аватара пользователя
LeeLoo
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 12:46
Откуда: Sunny Isles Beach, FL -- Vladimir,Russia

Сообщение LeeLoo » 07 апр 2013, 11:27

Вот интересно, Симсити 3D поддерживает? Монитор-то у меня 3d-шный, пошла пробовать, отпишусь. :)

mrJudgeEagle
Горожанин
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 16:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение mrJudgeEagle » 07 апр 2013, 13:32

LeeLoo писал(а):Вот интересно, Симсити 3D поддерживает? Монитор-то у меня 3d-шный, пошла пробовать, отпишусь. :)
Я и так скажу - не поддерживает ^_^

Аватара пользователя
KingGLEB
Горожанин
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 21:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение KingGLEB » 07 апр 2013, 16:13

mrJudgeEagle писал(а):плюс карт от ATI в том, что увеличение разрешения - практически!! не сказывается на нагрузке на видеокарту. То бишь качественную картинку без потери FPS можно получить и на плазме.
А плазма бывает с разрешением выше 1920*1080? :-): Плазма не показатель большого разрешения. :-):
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 07 апр 2013, 16:23

KingGLEB писал(а):
mrJudgeEagle писал(а):плюс карт от ATI в том, что увеличение разрешения - практически!! не сказывается на нагрузке на видеокарту. То бишь качественную картинку без потери FPS можно получить и на плазме.
А плазма бывает с разрешением выше 1920*1080? :-): Плазма не показатель большого разрешения. :-):
Плазма показатель того, что скоро вам придется ставить свою собственную подстанцию :ps_ih: .
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Ответить