Маршрутизатор

Общение на любые темы
Ответить
Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 14 окт 2013, 17:21

Доброго времени суток всем!
Имеется: провайдер Дом.ру, 50мбит/с; установили свой ви-фи роутер д линк дир 300. Подключился к ним в сентябре 2012. С декабря 2012 начались постоянные обрывы соединения на консоли хбокс360. Терплю вот уже 10 мес.

СП Майкрософт выслали письмо с необходимыми настройками роутера/маршрутизатора (открыть 6 портов, NAT откл, MTU изменить на 1364, upnp откл - вот, 4 действия). На этом роутере, который у меня стоит "по умолчанию" от дом ру до интерфейса добраться не возможно из-за прошивки дом.рушной.

Встал вопрос о выборе нового маршрутизатора. Чтоб и не особо тяжело его можно было настроить, и инет чтоб сразу распознал и чтобы вот эти настройки я смог изменить. Ну желательно интерфейс на русском. + конечно, качественный, не режущий трафик, пинг, скорость.
Ви-фи не обязательно, но на всякий случай пусть будет 1 съёмная антенна. Подкл к нему рс, хбокс и, может, ТВ по проводам.
Покупать буду в dns-shop.ru. Посоветуйте (если что, желательно, чтобы в наличии товар был на "М"). Бюджет: до 2200р, ну я думаю этого уж слишко много, наверное и 1500р обойтись можно.
Спасибо за внимание и ответы.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Спонсор
vadim9
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:11
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение vadim9 » 15 окт 2013, 19:29

У меня роутер D-Link DIR-615, при 10 мегабайт скорости по проводу 5 мегабайт стабильно качает, обрывов нет. Советую брать его, хотя почитай отзывы о нём. Не знаю что там с провайдером и его прошивкой, возможно проблема в них.

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 16 окт 2013, 14:35

Может в провайдере проблема? У меня вообще Ростелеком бесплатно выдал маршрутизатор Huawei когда подключал кабельное и интернет - и отлично работает!)

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 16 окт 2013, 19:52

Да. Взял маршрутизатор ZyXEL Keenetic Omni - подключил, настроил минут за 10, удобно, вроде не сложно, первый раз в жизни))
До него стоял "по умолчанию" от провайдера Дом.ру D-Link DIR-300, а с ZyXEL'ом заметно меньше стал пинг, скорость загрузки и отдачи чуток подросла, хбокс за 6 часов работы ни разу не терял соединение с инетом. Вроде всё хорошо!
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 16 окт 2013, 21:46

AlexStone, :co_ol: В ГТА 5 наверное играл уже? Я надеюсь она для PC выйдет!

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 17 окт 2013, 19:42

Strikestar писал(а):AlexStone, :co_ol: В ГТА 5 наверное играл уже? Я надеюсь она для PC выйдет!
Да. Игра Б-О-М-Б-А!!! В сингле нагонял 110 часов и без проблем ещё столько же можно там пробыть, не заскучаешь! А ГТА онлайн - тож нормуль, очень норм!
На РС скорее всего выйдет... Но в глубине души надеюсь, что нет, уж простите. Сам на рс имею много игр, в основном стратегии и рс-экзы, но пусть гта5 остаётся экзом каррент консолей, прошу прощения ещё раз. Если бы Вы имели консоль, Вы бы меня поняли. :-):
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Аватара пользователя
GNexus
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 01:11
Откуда: RnD
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение GNexus » 21 окт 2013, 22:13

AlexStone, полностью поддерживаю твое мнение) Правда в сингле нагонял примерно так же, и в онлайне 12 часов) Правда играю на ps3

Ответить