Чем заняться до выхода игры?
- RedFox
- Турист
Собственно, встает вопрос: как отвлечься от ожидания данного продукта с одноименным названием этого сайта? Часы тикают, а вот желание только подогревается очередными видео шедеврами на ютубе.
Сервер : Европа Восток 1
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)
- Strikestar
- Горожанин
Разработать стратегию и продумать тактику развития своего города Собрать друзей для совместной игры.
Сильно не нужно зацикливаться, так еще медленнее пойдет время, лучше набираться сил - впереди бессонные ночи
Сильно не нужно зацикливаться, так еще медленнее пойдет время, лучше набираться сил - впереди бессонные ночи
- Weduard999
- Турист
У меня всё просто, сейчас идёт 2 рабочих дня и как раз к выходу игры выходные пойдут
Вот только появились подозрения, что 5 числа меня в игру ещё не пустят.
Вот только появились подозрения, что 5 числа меня в игру ещё не пустят.
Ник Origin: Weduard1984
- Marina
- Турист
Можно проверить место на диске и оплатить интернет - не хочется в день релиза так обломаться :D
А так: можно поискать друзей для совместной игры, как предложил Strikestar, и тупо проводить вечера, сёрфя в интернете - в принципе, чем я успешно и занимаюсь)
А так: можно поискать друзей для совместной игры, как предложил Strikestar, и тупо проводить вечера, сёрфя в интернете - в принципе, чем я успешно и занимаюсь)
Ничто в этом мире не вечно, особенно интернет-скорость.. :D
Origin ID: Malyashe4ka
Origin ID: Malyashe4ka
-
AlexStone
- Горожанин
А я, чем дольше ожидаю эту игру, тем всё более и более теряю к ней интерес Сколько можно уже ждать! Идём в Battlefield 3...RedFox писал(а):Часы тикают, а вот желание только подогревается очередными видео шедеврами на ютубе.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
-
- Турист
Вот проблемы у людей - заняться нечем =) Самый лучший вариант - смотреть стрим от разработчиков в последующие дни перед релизом и обдумывать как лучше спланировать город под нужную специализацию.
-
AlexStone
- Горожанин
Не, ну можно ещё название для города придумать...Moneros писал(а):Вот проблемы у людей - заняться нечем =) Самый лучший вариант - смотреть стрим от разработчиков в последующие дни перед релизом и обдумывать как лучше спланировать город под нужную специализацию.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
- GNexus
- Турист
Я уже всем своим друзьям прожужжал мозги с Симсити) А они говорят, типа будут ждать пиратку! Пусть ждут, наивные рабы, потом все равно же некоторые из них купят!
- Weduard999
- Турист
Пиратка - хороший способ посмотреть, а стоит ли игра покупки, так сказать развёрнутая демо-версия.
Сейчас, по моему даже пираты пишут об этом: "Если понравилась игра - купи".
Сейчас, по моему даже пираты пишут об этом: "Если понравилась игра - купи".
Ник Origin: Weduard1984
-
- Dev-Tester
Увы, пиратки не будет. Так что советую быстрее покупать игру.Weduard999 писал(а):Пиратка - хороший способ посмотреть, а стоит ли игра покупки, так сказать развёрнутая демо-версия.