Транспорт SimCity

Обсуждение SimCity и игрового процесса, здесь находятся темы, которые не подходят в другие разделы
Ответить
Аватара пользователя
Doznic
Турист
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 03:07
Откуда: От-Туда
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Doznic » 10 мар 2013, 00:51

Народ кто купил simcity digital deluxe edition скажите, Немецкий сапсан можно самому запускать или он сам по себе ездит?
И есть ли возможность построить вокзал?

Спонсор
Rinswild
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 22:30

Сообщение Rinswild » 10 мар 2013, 01:38

Строишь немецкий вокзал и все паравозики становяться сапсанами

Аватара пользователя
Doznic
Турист
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 03:07
Откуда: От-Туда
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Doznic » 10 мар 2013, 01:45

Rinswild писал(а):Строишь немецкий вокзал и все паровозики становятся сапсанами
А что же в этой ситуации делать поезда ставить нельзя?

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 10 мар 2013, 06:23

Doznic писал(а):А что жt в этой ситуации делать поезда ставить нельзя?
Просто добавь вторую ж/д станцию :men:

П.С. Скрывайте пожалуйста скрины под спойлер
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 11 мар 2013, 19:54

Ужас какой то, у соседа 200к симов в городе, ни каких парковок, ни самолётов ни жд и ни 1 травмая, при этом половина дорог мелких, куча перекрёстков и ни 1 пробки на дороге.

У меня же 30к симов, 1 трамвайное депо забитое по самое, широкие дороги и всё равно пробки.

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 11 мар 2013, 20:00

LightOfMoon писал(а):Ужас какой то, у соседа 200к симов в городе, ни каких парковок, ни самолётов ни жд и ни 1 травмая, при этом половина дорог мелких, куча перекрёстков и ни 1 пробки на дороге.

У меня же 30к симов, 1 трамвайное депо забитое по самое, широкие дороги и всё равно пробки.

Баги с трафиком, тут в какой то теме была ссылка на то как лучше всего расположить дороги что бы избежать таких проблем.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
KingGLEB
Горожанин
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 21:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение KingGLEB » 11 мар 2013, 20:09

Самое выгодное когда региональная дорога проходит прямо по городу. Пробок меньше и заторов мало.
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1

Аватара пользователя
Alonekein
Горожанин
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 22:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Alonekein » 11 мар 2013, 20:58

KingGLEB писал(а):Самое выгодное когда региональная дорога проходит прямо по городу. Пробок меньше и заторов мало.
поспорю когда через тебя проезжают не только твои машины (покупатели, туристы, рабочие) но и строительные машины, туристы для других городов и прочее
Так что спорно

Stemmfan
Турист
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:42

Сообщение Stemmfan » 11 мар 2013, 21:22

Мне помогли перехватывающие парковки и несколько автобусных остановок по городу. Главное, не ставить эти парковки рядом с остановками или автобусными парками, т.к. они в себе несут уже остановку

Аватара пользователя
KingGLEB
Горожанин
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 21:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение KingGLEB » 11 мар 2013, 21:37

Stemmfan писал(а):Мне помогли перехватывающие парковки и несколько автобусных остановок по городу. Главное, не ставить эти парковки рядом с остановками или автобусными парками, т.к. они в себе несут уже остановку
При каком количестве населения? И сколько парковок надо на перехват если въезд в город всего один? Что то мне при 130к никакие парковки не помогли. Все тупо стояли на шоссе и ждали своей очереди на въезд в город. :-):
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1

Ответить