Транспорт SimCity

Обсуждение SimCity и игрового процесса, здесь находятся темы, которые не подходят в другие разделы
Ответить
Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 11 мар 2013, 22:27

Щас сижу проверяю такой вариант планировки...
roads.jpg
roads.jpg (466.96 КБ) 408 просмотров

Спонсор
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 11 мар 2013, 22:29

LightOfMoon писал(а):Щас сижу проверяю такой вариант планировки...
Надеюсь, город будет не один в тестовом регионе? Построй рядом другой город с хорошим числом жителей.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

kpu3uc
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 22:26

Сообщение kpu3uc » 11 мар 2013, 22:40

промзона рядом с жилой?
жду фото\видео\текст-отчетов.

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 11 мар 2013, 22:45

kpu3uc писал(а):промзона рядом с жилой?
жду фото\видео\текст-отчетов.
Ну и что что рядом, это в любом случае тест на трафик.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 11 мар 2013, 22:47

kpu3uc писал(а):промзона рядом с жилой?
жду фото\видео\текст-отчетов.
Ответ на свой вопрос вы найдете на скрине. Там ясно видно насколько далеко находится промзона от жилой.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
Darvi
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 19:23

Сообщение Darvi » 11 мар 2013, 23:28

Ну да. Впритык тобишь. И зачем столько промзоны? Потребностей в рабочих столько нет. Раза в 2-3 смело можно сокращать. Да и пробки будут жутчайшие.

Для нормального AI, который сможет добираться по авеню, а потом уже переходить на улицы, да, может и отличная планировка. Для AI SimCity, который едет наикратчайшим путем, без оглядки на загруженность и ширину улиц, данная ситуация - транспортный коллапс.
aka Mash

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 11 мар 2013, 23:34

Начал строить по такой схеме, но у соседа город пока мелкий, в итоге заводы пустые, посносил тьму магазинов, построил в 2ое больше жил площади чем заводов, всё равно нехватка рабочих сил.
В итоге ушёл из игры с прибылью в +7к/час, надеюсь завтра сосед построит город, у него основной на 200к симов.. там уже посмотрим.

Аватара пользователя
NikKorol
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 04:14

Сообщение NikKorol » 12 мар 2013, 01:49

Вот тут по трафику подробно

Аватара пользователя
Dreamer
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 15:22

Сообщение Dreamer » 12 мар 2013, 09:55

Вопрос насчет перехватывающих остановок, кто-нибудь понял как максимально эффективно их использовать, а то место они занимают, а влияния заметного не оказывают.
И вообще транспорт, в 4 части автобусы и метро заметно уменьшали пробки, здесь же они и сами неплохо их создают, в чем смысл?
П.С. Про междугородний вроде все понятно.

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 12 мар 2013, 09:59

Ну перехватывающие зависят от автобусов, а автобусы отлично стоят в пробках..

p.s отличное видео, рекомендую:

http://www.youtube.com/watch?v=g-8lhpINmXE

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость