Транспорт SimCity

Обсуждение SimCity и игрового процесса, здесь находятся темы, которые не подходят в другие разделы
Ответить
Аватара пользователя
Aziraal
Турист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:50
Откуда: Ростов

Сообщение Aziraal » 14 мар 2013, 13:52

Dangor писал(а):И что в те порты которые не ходит они что у вас под завязку забиты? А вы там экспорт выставить не забыли?
Нет, не забыл, не под завязку, но в 2-ух складах вечно топлива 10к тонн, на 3 импорт на нефть, ходит в один, забирает топливо и уходит, про 2-ой с топливом забывает, он простаивает и копит до 60к=) туда только машинки ездят =(

Спонсор
Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 14 мар 2013, 14:12

Не забывайте ,что и они могут не работать из-за нехватки рабочих
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

Аватара пользователя
Aziraal
Турист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:50
Откуда: Ростов

Сообщение Aziraal » 14 мар 2013, 14:16

Zemlya писал(а):Не забывайте ,что и они могут не работать из-за нехватки рабочих
Порт работает, значит и танкеры должны быть, не?

Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 14 мар 2013, 14:22

Aziraal писал(а):
Zemlya писал(а):Не забывайте ,что и они могут не работать из-за нехватки рабочих
Порт работает, значит и танкеры должны быть, не?
С портами я не советчик.НО, у меня в городе три жд станции.На них на все ходят поезда.
НО,одна из станций начала меньше получать поездов :-) :hi_hi_hi:
Из-за чего это я ещё не понял.Плотность или какой то другой фактар по логике вещей должен работать.
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

ShoZeBudet
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 08:37
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение ShoZeBudet » 14 мар 2013, 14:25

У меня 4. По периметру. Туристы с радостным гиканьем пешком разбегаются по достопримечательностям.

Аватара пользователя
Aziraal
Турист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:50
Откуда: Ростов

Сообщение Aziraal » 14 мар 2013, 14:29

Zemlya писал(а): С портами я не советчик.НО, у меня в городе три жд станции.На них на все ходят поезда.
НО,одна из станций начала меньше получать поездов :-) :hi_hi_hi:
Из-за чего это я ещё не понял.Плотность или какой то другой фактар по логике вещей должен работать.
:-): Да и у меня с жд все нормально, а вот с портами ппц полный, 6 танкеров в день, и только в 1 порт...

Аватара пользователя
KingGLEB
Горожанин
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 21:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение KingGLEB » 14 мар 2013, 15:54

Aziraal писал(а):
KingGLEB писал(а): А зачем 3 порта? Скадов не хватало?
УГу, 1 на нефть, 2-ой на топливо, 3-ий на тоже топливо, танкер только на 1 плыл, остальные игнорировал
В порту 6 складов на 10.000 барелей каждый, итого 6*10.000=60.000 барелей. Завод нефтеперегонный (нефть->пластик) на 1000 барелей. Следовательно 60 заводов. Зачем такое количество? И думаю ничего другое в зону не влезет. Не логично всё это.
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1

Аватара пользователя
Aziraal
Турист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:50
Откуда: Ростов

Сообщение Aziraal » 14 мар 2013, 16:10

KingGLEB писал(а): В порту 6 складов на 10.000 барелей каждый, итого 6*10.000=60.000 барелей. Завод нефтеперегонный (нефть->пластик) на 1000 барелей. Следовательно 60 заводов. Зачем такое количество? И думаю ничего другое в зону не влезет. Не логично всё это.
Одни заводы в одной части города, другие в другой, машинки ездят по самому короткому маршруту, поэтому и поставил, все логично, просто город на горе=) сложный в общем

Кстати сегодня увидел такую картину, поставил беседку для барбекю, в общем она жутко создает пробку на дороге, люди перебигают на соседнюю улицу и туда и обратно, игнорирую пешеходный переход делая тем самым пробку, выключил беседку - пробка рассосалась :-)

Mr_Depresnyak
Турист
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 13:06

Сообщение Mr_Depresnyak » 14 мар 2013, 17:13

Аналогичная проблема с библиотекой было. Застряли все автобусы, мусоровозы и легковые. Чуть коллапс не случился из-за читателей выезжающих по одному из библиотеки.

Аватара пользователя
GNexus
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 01:11
Откуда: RnD
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение GNexus » 17 мар 2013, 10:41


Ответить