Много недочетов в этой игрухе, описывать не буду - вы их сами видели. Короче после 10 часов игры мне надоело и я подумал... ломануть что ли на симолеоны через АртМани?
Включил программу, ввел свое текущее количество симолеонов, мне показало 4 или 5 адресов в памяти с такой цифрой. Все заменил на 1 000 000.
Бугага! Захожу в игу - у меня ЛЯМ симолеонов на счету! Да ну нафиг, подумал я, как это?! Эта игра привязана к серверу же.. как это ЛЯМ? Начал апгрейдить все дороги все здания, жители сходу начали небоскребы строить.
Короче минут 10-15 я угорал, из ляма потратил тысяч 300 где-то и у меня внезапно прибыль стала -300 000. Видать сервак очухался, э пацан, откуда у тебя столько бабок взялось?

Цифры стали красными и я больше ничего не мог строить. Фигня, подумал я и ввел в прогу снова 2 000 000 $. Не проканало - игра зависла. Пришлось вырубить через диспетчер задач.
Зашел в игру снова, зашел в тот регион - моего города НЕТ. Вообще исчез квадрат где нужно выбрать город, там даже дороги исчезли на карте. Зашел в соседний город посмотрел в сторону своего города - на самом деле ничего нет, голое место, даже дефолтные дороги снесли.
Теперь такая трабла: даже если иду на другой такой же регион, то там места для строительства этого города тоже нет. Создаю сам регион, тоже нет места для этого города.
Это у меня в игре теперь такой косяк или я сервак накрыл медным тазом???
Зайдите на Европа Восток 4 регион Идеалия, посмотрите, самый верхний городок есть или нет?