Art Money

Обсуждение SimCity и игрового процесса, здесь находятся темы, которые не подходят в другие разделы
ModerDeath
Турист
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 11:41
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение ModerDeath » 13 мар 2013, 12:16

вчера купил эту игруху.
залез на европа восток 4 регион Идеалия
взял один из заброшенных городов и начал развивать его.

много недочетов в этой игрухе
описывать не буду вы их сами видели

короче после 10 часов игры мне надоело
и я подумал... ломануть чтоли бабло через АртМани

включил прогу ввел свои бабки, мне показало 4 или 5 адресов в памяти с такой цифрой
все заменил на 1 000 000

бугага захожу в игу у меня ЛЯМ на счету
да ну нафиг я подумал как это!! эта игра привязана к серверу же.. как это ЛЯМ
начал апгрейдить все дороги все здания, жители сходу начали небоскребы строить

короче минут 10-15 я угорал... из ляма потратил тыщ 300 где то

и у меня внезапно прибыль стала -300 000
видать сервак очухался, э пацан откуда у тебя столько бабок взялось
цифры стали красными и я больше ничего не мог строить.

фигня.. подумал я и ввел в прогу снова 2 000 000 $

не проканало.. игра зависла. пришлось вырубить через диспетчер задач

зашел в игру снова. зашел в тот регион. моего города НЕТ.

вообще исчез квадрат выбрать город. там даже дороги исчезли на карте
зашел в соседний город посмотрел в сторону своего города. внатуре ничего нет. голое место. даже дефолтовые дороги снесли.

теперь такая трабла. даже если иду на другой такой же регион там места этого города тоже нет
создаю сам регион, тоже нет места для этого города.

это у меня в игре теперь такой косяк или я сервак накрыл медным тазом????

зайдите на Европа Восток 4 регион Идеалия. посмотрите самый верхний городок есть или нет?
играю на:
Сервер - Европа Восток 4.
регион - Eurika #2.
город Тринити.

Спонсор
ModerDeath
Турист
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 11:41
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение ModerDeath » 13 мар 2013, 12:25

кнопочка СИТИ-ЛОГ там на инглише написано IDEALIA
гляньте город Gotham City, есть или нет его
играю на:
Сервер - Европа Восток 4.
регион - Eurika #2.
город Тринити.

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 13 мар 2013, 12:42

ModerDeath писал(а):город Gotham City,
тт


П.С. так как в игре вроде как нету поиска по названию региона без добавления в друзья найти его практически нереально.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

ModerDeath
Турист
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 11:41
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение ModerDeath » 13 мар 2013, 12:50

не а там в главном меню в левом нижнем углу есть кнопка сити лог
прям в ней регион Идеалия.

или у другого игрока показывают совсем другие регионы?
играю на:
Сервер - Европа Восток 4.
регион - Eurika #2.
город Тринити.

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 13 мар 2013, 12:56

ModerDeath писал(а):не а там в главном меню в левом нижнем углу есть кнопка сити лог
прям в ней регион Идеалия.

или у другого игрока показывают совсем другие регионы?

Там показывает только логи твоих друзей, если тебя нету во френдах то и показывать соответственно ничего не будет.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
Bogiorix
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 20:10

Сообщение Bogiorix » 13 мар 2013, 12:58

И ArtMoney использовать невозможно, игра это определяет... и карает...жестоко карает! :pa_la_ch:
B Origin - Bogiorix

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 13 мар 2013, 12:59

Да
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

ModerDeath
Турист
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 11:41
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение ModerDeath » 13 мар 2013, 13:05

и чем она меня покарала? то что больше не смогу в том регионе в тот город зайти?

я ж себе лям взломал. значит возможно
играю на:
Сервер - Европа Восток 4.
регион - Eurika #2.
город Тринити.

Аватара пользователя
IronDemon
Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:07
Откуда: Запорожье
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение IronDemon » 13 мар 2013, 13:10

Ну и где толк от твоего миллиона?
Почувствовал себя 15 минут богом а потом жестокий реальный мир указал твое место.
Be quick or be dead

Аватара пользователя
Bogiorix
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 20:10

Сообщение Bogiorix » 13 мар 2013, 13:14

Взломать не проблема, проблема в том что долго ты после этого не поиграешь. У меня лично при попытках сперва переставало расти население, затем выкидывало из города и удаляло его вместе с регионом(я читерил только в закрытых регионах, в одиночку - поэтому что будет в регионах с другими пользователями не знаю).
З.Ы. Тем более что в песочнице читерить можно безболезненно, не прибегая к помощи сторонних программ, которые там тоже не работают.
B Origin - Bogiorix

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость