Проблемы с Ж/Д транспортом

Обсуждение SimCity и игрового процесса, здесь находятся темы, которые не подходят в другие разделы
Ответить
Аватара пользователя
Chloroform_52rus
Турист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 20:56
Откуда: Саров (Арзамас-16)
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Chloroform_52rus » 08 сен 2013, 15:37

Действие разворачивается в регионе Дискавери Дельта, город Черничные поля. Для развития своего города я решил выбрать специализацию-электроника, а для бесперебойного обеспечения заводов сырьем и быстрым сбытом товара решил использовать товарный терминал (я очень люблю поезда). Но сколько я ни ждал 1-ого поезда с товарами, так и не дождался его. "ну, ладно",-подумал я и перевозил товары на грузовиках.Но для быстрой перевозки нужно разгрузить въезд в город, и я построил жд вокзал, но и тут я не дождался ни одного поезда, заодно через некоторые промежутки времени стали появляться ругательства, что вокзал не подсоединен, а ведь я его подсоединил к дороге, которая есть с самого начала игры. В итоге город не имеет выхода в регион посредством жд.

Чтобы не создавать лишней темы выскажусь здесь. В соседнем городе есть университет с 2300 партами, но занимаются там всего 600 человек, все же остальные жалуются, что больше не обучаются. Из-за чего это произошло? Можно сказать: "Они не успевают добираться", но до этого все спокойно обучались, были такие же пробки, был и общественный транспорт. В результате уровень технологии упал, скорость исследований тоже. А пока я решил себе приготовить чаю и отлучился, у меня расплавился 1 из реакторов. Радиоактивное пятно на полгорода (поэтому соседний город с черничными полями я назвал "Припять").
Вот и вопрос: "Что за хрень?"
Spark_2013-09-08_14-38-05.jpg
Spark_2013-09-08_14-38-05.jpg (780.73 КБ) 4114 просмотров

Спонсор
Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 08 сен 2013, 20:20

Гласс бокс, что с него взять. Это проблемы кривого движка. С образование тоже подобное много раз у себя наблюдал - просто смирился и выключил игру.

Вот на кой чёрт разрабы сделали эту хрень с регионами, взаимодействием городов? Дали бы просто 8-10 больших карт-регионов, как в Симсити 4, ну или просто отдельные большие карты... Ладно, сейчас меня понесёт.

И вот эти выезды из города в регион, "бутылочные горлышки", ну ваще убивают! ЕА, покажите мне город, который имеет только 1 выезд из города, ТОЛЬКО ОДИН!
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Аватара пользователя
stZerg

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 01 май 2013, 00:36
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение stZerg » 08 сен 2013, 20:54

Второй, третий терминал/склад не меняют ситуацию? Вокзал воткни - он приходит? НЕТ? Пиши в тех поддержку - а лучше звони! :)
дать вам америкоса понимающего по русски?

П.С. слушаем и смотрим как он приезжает

https://www.youtube.com/watch?v=lwzkFEkJymA

Аватара пользователя
Chloroform_52rus
Турист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 20:56
Откуда: Саров (Арзамас-16)
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Chloroform_52rus » 16 сен 2013, 20:23

AlexStone писал(а):Гласс бокс, что с него взять. Это проблемы кривого движка.
Что же это за такая гадость "Глассбокс". "Почему карты маленькие?" - слишком большая нагрузка на глассбокс, "почему машины ведут себя глупо?" - глассбокс, "почему универ простаивает?" - глассбокс. Зачем его вообще используют, если из-за него столько проблем?

Аватара пользователя
Koper2007
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 00:02
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Koper2007 » 22 дек 2013, 14:24

Мною уже давно было замечено что в регионе Дискавери Дельта, город Черничные поля глючный к нему нет соединения с ж\д хотя дорога подходит к городу, поэтому нет смысла ставить ж\д вокзалы и прочее связаное с ж\д так как никаких поездов вы там так и не дождётесь. Вот в такие моменты и думаешь почему нет в игре редактора общей карты региона. Нонсенс

zebaroff
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 11:25
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение zebaroff » 13 окт 2014, 13:36

Пропал железнодорожный грузовой транспорт!!! Что же делать???

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 06 ноя 2014, 08:28

Куда он мог пропасть? Железка подходит к торговому порту, с которого привозятся и отвозятся грузы, порт построен в городе?

zebaroff
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 11:25
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение zebaroff » 06 ноя 2014, 20:46

Грузы??? Там такие вагоны - мама роди меня обратно!!! Это баги, а не вагоны - особенно грузовые.

Ответить