Итак, на данный момент разработчиками объявлено о четырех бедствиях, которые 100% будут присутствовать в игре. Это землетрясение, торнадо, метеоритный дождь и летающая тарелка. Но в связи поступлением информации о SimCity Store возникает мысль, что среди дополнительного контента можно ожидать и новые катаклизмы. Мне лично не дает покоя скриншот, выполненный из одного видео трейлера, в котором по улице шагает годзилла, сметая все на своем пути
В симсити4 настроил, отгрохал по полной так сказать, около 25 городов и ни в одном не ипользовал катастрофы(( Они в сити5 пусть конечно присутствуют, но пользоваться добровольно ими я не буду, пусть они происходят сами-собой очень редко (саранча, тропич ливень, эпидемии, ну можно и тарелки, и метеориты, но гадзили, зомби нэээ).
У меня тоже. К счастью упал на маленькие домики. Пожарные правда напряглись сильно. Еще инопланетяне прилетели. Сперли бабушку но почему то с мусорной кучи.
Falkmar писал(а):У меня тоже. К счастью упал на маленькие домики. Пожарные правда напряглись сильно. Еще инопланетяне прилетели. Сперли бабушку но почему то с мусорной кучи.
Нормально тут реализованы бедствия, случаются изредка. В сити4 вообще ни разу само сабой ни чего не случалось. Было скучно.
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.