У меня они полгорода вырезали каждую ночь, пока не забил на город. Всех квалифицированных специалистов съели.Strikestar писал(а):Вчера вечером в моем городишке появились зомбиНе особо они и опасны, последствий практически никаких, если не считать одного многоквартирного дома, который был покинут, т.к. зомби всех съели
Безобидное бедствие вроде бы.
Бедствия и катастрофы
-
- Турист
- Strikestar
- Горожанин
Беру свои слова назадladserg писал(а):У меня они полгорода вырезали каждую ночь, пока не забил на город. Всех квалифицированных специалистов съели.

-
- Турист
Есть подозрения, что они могут возникнуть в результате проблем со здравоохранением, но это только моё подозрение.Strikestar писал(а):Беру свои слова назадА откуда они берутся тогда? Может радиация?
А радиации в том случае у меня не был.
-
Echo-Six
- Мэр
Именно из-за здравоохранения.ladserg писал(а):Есть подозрения, что они могут возникнуть в результате проблем со здравоохранением, но это только моё подозрение.
А радиации в том случае у меня не был.
Но мне зомби-нашествия даже нравятся, ведь полиция и жители устраивают перестрелку с зомбями. Особенно хорошо смотрится среди небольших коттеджей и трейлеров нежели среди высотных зданий.

Origin: Akbuhan
- Strikestar
- Горожанин
Странно, вроде здравоохранение нормально работает, скорые ездят, палаты на половину свободные...
- Responden
- Турист
Ты б еще расказал как? (толком не смотрел где что и как)almond писал(а):скрины убирать лучше под спойлер, мне пофиг, а у других может трафик жрать)
- Strikestar
- Горожанин
Responden, в стандартном ответе есть кнопка спойлера.
-
Echo-Six
- Мэр
Или использовать тег spoiler

-
- Горожанин
у меня в основном зомби появлялись кода не досмотрел что палаты переполнены и ночью они все из больнички прут, либо если сильное загрязнениеStrikestar писал(а):Странно, вроде здравоохранение нормально работает, скорые ездят, палаты на половину свободные...
а так рандом
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
-
Echo-Six
- Мэр
Для разблокировки катастрофы с зомбями надо 15 смертей в день + травмпункт в больнице. На выходных попробую в песочнице вызвать.almond писал(а):у меня в основном зомби появлялись кода не досмотрел что палаты переполнены и ночью они все из больнички прут, либо если сильное загрязнениеStrikestar писал(а):Странно, вроде здравоохранение нормально работает, скорые ездят, палаты на половину свободные...
а так рандом