Размеры карт в Simcity
- Strikestar
- Горожанин
Смотрю я на скрины и вижу что карты совсем мелкие
По сравнению с Simcity 4 город то особо и негде строить получается... Или все же есть карты нормальных больших размеров? Может скрины все не те попадаются)

- maxyki
- Турист
Насколько я понял, карты все маленькие. И это один из недостатков игры, по мнению многих
- Weduard999
- Турист
Как было сказано разработчиками лучше начать с маленьких карт и потом довести их до ума, чем с больших но с кучей тормозов и лагов изза особенностей движка (забыл как называется их модуляр муравейника).
У них и без того щас работы навалом, чувствую я коробка у нас в городе появиться раньше чем мне цифровую версию дадут
У них и без того щас работы навалом, чувствую я коробка у нас в городе появиться раньше чем мне цифровую версию дадут

Ник Origin: Weduard1984
-
- Горожанин
Движок Гласбокс (стеклянная коробка)
А мне пока хватает этих размеров. Не знаю справлялись бы с большими картами. Иногда строишь, всё хорошо и красиво. А приходит Годзилла (проходя мимо АЭС в метре, что седеть начинаешь
), землятрясение и т.п. и всё!!! Многое опять приходить развивать.
А кому кажется маленькими... вы развивайтесь до максимального, ресурсы закончатся, приток наличности тоже иссякнет, придётся город полностью перепрофилировать...
Карты достаточно, тем более слухи есть, что разрабы будут увеличивать размеры в будущем. Так что учимся пока на том, что дали

А мне пока хватает этих размеров. Не знаю справлялись бы с большими картами. Иногда строишь, всё хорошо и красиво. А приходит Годзилла (проходя мимо АЭС в метре, что седеть начинаешь

А кому кажется маленькими... вы развивайтесь до максимального, ресурсы закончатся, приток наличности тоже иссякнет, придётся город полностью перепрофилировать...
Карты достаточно, тем более слухи есть, что разрабы будут увеличивать размеры в будущем. Так что учимся пока на том, что дали

Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)
"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"
"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"
-
- Турист
Судя по статье на Симтрополисе, разрабы подумывают об увеличении размера города, но только для мощных компов, это заявление было сделано после анонса Nvidia Titan)))
- Strikestar
- Горожанин
Интересно как они собираются определять мощность компов, если большие карты появятся? то все захотят ими воспользоваться. Не обязательно же застраивать всю землю, можно лес посадить - будет красиво.
- Marina
- Турист
В ЗБТ мне хватало маленькой карты (все-таки один час игры сказывается), а сейчас мало
Воплне возможно, что разрабы в каком-нибудь ДЛС запихнут большие карты - больше денег им же хочется. Заработают на нашем желании 

Ничто в этом мире не вечно, особенно интернет-скорость.. :D
Origin ID: Malyashe4ka
Origin ID: Malyashe4ka
-
LightOfMoon
- Горожанин
Многие ведь слышали, что карта 2х2 километра. Но...
-
Dangor
- Горожанин
Интересно, у них где-нибудь в инфе есть хоть доля правды?
Origin: Sekirey
-
- Турист
Да, маленькая зона под город 

Строим строим строим ....