Размеры карт в Simcity

Обсуждение SimCity и игрового процесса, здесь находятся темы, которые не подходят в другие разделы
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 07 мар 2013, 08:15

Смотрю я на скрины и вижу что карты совсем мелкие :-( По сравнению с Simcity 4 город то особо и негде строить получается... Или все же есть карты нормальных больших размеров? Может скрины все не те попадаются)

Спонсор
Аватара пользователя
maxyki
Турист
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение maxyki » 07 мар 2013, 08:29

Насколько я понял, карты все маленькие. И это один из недостатков игры, по мнению многих

Аватара пользователя
Weduard999
Турист
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 23:42
Откуда: Tallinn

Сообщение Weduard999 » 07 мар 2013, 09:14

Как было сказано разработчиками лучше начать с маленьких карт и потом довести их до ума, чем с больших но с кучей тормозов и лагов изза особенностей движка (забыл как называется их модуляр муравейника).

У них и без того щас работы навалом, чувствую я коробка у нас в городе появиться раньше чем мне цифровую версию дадут :-(
Ник Origin: Weduard1984

Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 07 мар 2013, 09:23

Движок Гласбокс (стеклянная коробка) :-)

А мне пока хватает этих размеров. Не знаю справлялись бы с большими картами. Иногда строишь, всё хорошо и красиво. А приходит Годзилла (проходя мимо АЭС в метре, что седеть начинаешь :-) ), землятрясение и т.п. и всё!!! Многое опять приходить развивать.

А кому кажется маленькими... вы развивайтесь до максимального, ресурсы закончатся, приток наличности тоже иссякнет, придётся город полностью перепрофилировать...

Карты достаточно, тем более слухи есть, что разрабы будут увеличивать размеры в будущем. Так что учимся пока на том, что дали :igru_shka:
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

LInfo
Турист
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 02:47

Сообщение LInfo » 07 мар 2013, 09:44

Судя по статье на Симтрополисе, разрабы подумывают об увеличении размера города, но только для мощных компов, это заявление было сделано после анонса Nvidia Titan)))

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 07 мар 2013, 09:47

Интересно как они собираются определять мощность компов, если большие карты появятся? то все захотят ими воспользоваться. Не обязательно же застраивать всю землю, можно лес посадить - будет красиво.

Аватара пользователя
Marina
Турист
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 15:44
Откуда: Балашиха
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Marina » 07 мар 2013, 09:52

В ЗБТ мне хватало маленькой карты (все-таки один час игры сказывается), а сейчас мало :-( Воплне возможно, что разрабы в каком-нибудь ДЛС запихнут большие карты - больше денег им же хочется. Заработают на нашем желании :-)
Ничто в этом мире не вечно, особенно интернет-скорость.. :D
Origin ID: Malyashe4ka

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 14 мар 2013, 16:21

Многие ведь слышали, что карта 2х2 километра. Но...
Размер карты.jpg
Размер карты.jpg (179.91 КБ) 1470 просмотров

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 14 мар 2013, 17:21

Интересно, у них где-нибудь в инфе есть хоть доля правды?
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

RFM
Турист
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 23:12
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение RFM » 14 мар 2013, 23:05

Да, маленькая зона под город :ny_tik:
Строим строим строим ....

Ответить