Размеры карт в Simcity

Обсуждение SimCity и игрового процесса, здесь находятся темы, которые не подходят в другие разделы
Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 08 окт 2013, 18:45

Ну вот, так бы сразу и сказали. Нет увеличения площади под города... Давай до свидания, SimCity. Такой куцый сим град мне не нужен.

Купил со стима Симсити 4 - вот это сим град настоящий! Cities XL Platinum неплох. City in motion... М-да, пичально. Вот теперь точно, можите исключать меня из мэров, а уж эти платные длс, особенно грядущий город будущего. Со спокойной душой ухожу в GTA5 & Diablo3 :hi_hi_hi:
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Спонсор
Аватара пользователя
Chloroform_52rus
Турист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 20:56
Откуда: Саров (Арзамас-16)
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Chloroform_52rus » 30 дек 2013, 19:48

Если разрабы не лукавили и действительно ничего не могут сделать с нагрузкой, предлагаю выход: оставить в начале игры карту с нынешними размерами и добавить кнопку "Расширить город". Если компьютер пользователя слабый, то на экран выведется сообщение:
Внимание, расширение границ города может привести к проблемам с игрой. Вы действительно хотите сделать это?
Если город не загрузится, то с разработчиков спроса не будет - они выполнили требования игроков об увеличении карт и предупредили о возможных проблемах. Не стоит ограничивать игроков с мощными компьютерами в размерах карт. В конце концов, не обязательно полностью город застраивать домами, можно сделать широкие промежутки между промышленной зоной и коммерческой, засадить пространство живописными лесами.

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 66 раз

Сообщение VReds » 30 дек 2013, 21:37

Chloroform_52rus, есть множество модов, позволяющие строить за пределами карты, однако ни один правильную работоспособность не гарантирует.
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
Chloroform_52rus
Турист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 20:56
Откуда: Саров (Арзамас-16)
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Chloroform_52rus » 30 дек 2013, 22:39

VReds писал(а):Chloroform_52rus, есть множество модов, позволяющие строить за пределами карты, однако ни один правильную работоспособность не гарантирует.
Установка модов может повлечь за собой нежелательные последствия, так как официально разрешенных модов нет

simstazz
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 11:21

Сообщение simstazz » 09 янв 2014, 11:55

А где взять хоть один рабочий мод для увеличения площади в Simcity?

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 66 раз

Сообщение VReds » 10 янв 2014, 11:44

На Simtropolis есть такие моды, в этой теме viewtopic.php?f=51&t=677 есть ссылки на загрузку. Было бы не плохо собрать свою базу модов с описанием на русском языке, присоединяйтесь)

Вот еще тема с обсуждением больших карт: viewtopic.php?f=51&t=533
Сервер: Европа-восток 1

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость